xinren 发表于 2021-8-9 13:26:30

请问高清币只有回帖、发帖、充值才能获得吗?

可不可以像PT站一样,下载、上传、分享率这样获得币?

还有几种方式可以获得高清币?

1080pro 发表于 2021-8-9 13:44:02

签到 发帖 回帖 app内打卡都可以获得

xinren 发表于 2021-8-9 21:46:56

1080pro 发表于 2021-8-9 13:44
签到 发帖 回帖 app内打卡都可以获得

一天回帖有几个币,我发现就3个左右,再回复就不获得高清币了。

刘看山 发表于 2021-11-16 20:37:16

高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币

刘看山 发表于 2021-11-16 20:37:23

高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币高清币

hghg 发表于 2021-12-31 09:11:06

感觉确实比较难获得

笑沧海 发表于 2022-1-22 02:59:26

来学习学习

多啦梦 发表于 2022-3-24 12:23:01

怎么获得高清币

4kpro2cpX6kYr 发表于 2022-4-3 19:38:42

怎么获得高清币呀

巴啦啦小魔仙 发表于 2022-4-10 00:36:59

每天回帖十五个字,就可以获取高清币,赶快去试试吧
页: [1] 2
查看完整版本: 请问高清币只有回帖、发帖、充值才能获得吗?