本站已运行

蓝光高清网

搜索

摔跤吧!爸爸/我和我的冠军女儿(台)[DIY简繁] Dangal.2016.BluRay.1080p.AVC.Atmos.TrueHD7.1-LKReborn@

蓝鸟 发表于 2021-7-15 11:23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
摔跤吧!爸爸 豆瓣评分: 9.0分
片长:161分钟 (2016年上映)
类型:剧情 传记 家庭 
导演:涅提·蒂瓦里
主演:阿米尔·汗 / 法缇玛·萨那·纱卡 / 桑亚·玛荷塔 / 阿帕尔夏克提·库拉那 / 沙克希·坦沃
字幕: 印地语 

封装音轨:Dolby Digital 7.1 Dolby Atmos 全景声 
简  介

马哈维亚(阿米尔·汗 Aamir Khan 饰)曾经是一名前途无量的摔跤运动员,在放弃了职业生涯后,他最大的遗憾就是没有能够替国家赢得金牌。马哈维亚将这份希望寄托在了尚未出生的儿子身上,哪知道妻子接连给他生了两个女儿,取名吉塔(法缇玛·萨那·纱卡 Fatima Sana Shaikh 饰)和巴比塔(桑亚·玛荷塔 Sanya Malhotra 饰)。让马哈维亚没有想到的是,两个姑娘展现出了杰出的摔跤天赋,让他幡然醒悟,就算是女孩,也能够昂首挺胸的站在比赛场上,为了国家和她们自己赢得荣誉。

就这样,在马哈维亚的指导下,吉塔和巴比塔开始了艰苦的训练,两人进步神速,很快就因为在比赛中连连获胜而成为了当地的名人。为了获得更多的机会,吉塔进入了国家体育学院学习,在那里,她将面对更大的诱惑和更多的选择。

蓝光高清网提示您  点击下方附件名称  马上开始下载

摔跤吧!爸爸/我和我的冠军女儿(台)[DIY简繁] Dangal.2016.BluRay.1080p.AVC.Atmos.TrueHD7.1-LKReborn@CHDBits 42.81GB

Dangal.2016.BluRay.1080p.AVC.Atmos.TrueHD7.1-LKReborn@CHDBits.torrent ( 221.81 KB )