本站已运行

蓝光高清网

搜索

[音响/低音炮] 哈曼卡顿魔力5.1和Bose 650该如何选择?

蓝色的咖啡杯 发表于 2021-8-10 15:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
9高清币
哈曼体积大,电视柜左边放立柱和低音炮,右边立柱只能在入户门和隐形门中间那面白墙放。Bose体积小,两个前置喇叭可以装在电视两侧,也可以装电视后面隐藏。哈曼回音壁和功放是一体式,比较大气,相比Bose放在电视下面就显得猥琐,需要和主机连接。有网友反应Bose低音炮爱出毛病,售后爱搭不理,维修麻烦而且贵,哈曼据说低音很Nice。两个系列的环绕都可以无线连接。音质方面我是小白,各位看官老爷给参谋参谋该选哪个?

最佳答案

查看完整内容

我是bose650的用户 BOSE650 看电影效果只能说不行吧,毕竟箱体只有那么大。唯一的就是颜值比较高,还有就是你如果要购买的话建议去当地的BOSE的实体店购买,一定是按原价购买,这样的话保证是全新行货,我之前在淘宝上买的说是港行,其实就是美版。而且肯定是翻新的。为什么这样说呢,我低音炮坏了,找了朋友看了下,几处都有焊接痕迹。然后低音炮特别容易坏。你如果硬要买,建议低音炮安装个带开关的插座,每次看完电影,等 ...

全部回复6 显示全部楼层
13574837764 发表于 2021-8-10 15:50:25 | 显示全部楼层
我是bose650的用户     BOSE650  看电影效果只能说不行吧,毕竟箱体只有那么大。唯一的就是颜值比较高,还有就是你如果要购买的话建议去当地的BOSE的实体店购买,一定是按原价购买,这样的话保证是全新行货,我之前在淘宝上买的说是港行,其实就是美版。而且肯定是翻新的。为什么这样说呢,我低音炮坏了,找了朋友看了下,几处都有焊接痕迹。然后低音炮特别容易坏。你如果硬要买,建议低音炮安装个带开关的插座,每次看完电影,等半小时再关掉低音电源。总之我买了淘宝上买的650很后悔。建议实体店购买。

juhuakuweile 发表于 2021-8-10 15:51:05 | 显示全部楼层
我用的是BOSE650,从你的家装看,BOSE体积小,对家装影响小,音质我觉得很不错了,当然我没有对比过哈曼卡顿的音质。这套BOSE就是给空间不宽裕又对音质要求比较高的人准备的,在体积和音质取得平衡。

安安星球手机认证 发表于 2021-8-11 01:21:45 来自手机 | 显示全部楼层
我用的bose535

这款怎么样?  详情 回复 发表于 2021-8-11 23:33

虚无飘渺 发表于 2021-8-11 14:37:39 | 显示全部楼层
选哈曼卡顿

茶亭 发表于 2021-8-11 23:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
安安星球 发表于 2021-8-11 01:21
我用的bose535

这款怎么样?

猫主人 发表于 2021-8-22 15:29:53 | 显示全部楼层
推荐bose吧,我反正不喜欢老大个儿的

发表回复