本站已运行

蓝光高清网

搜索

[闲聊] 神话里的金喜善也太漂亮了吧!

味孩当身 发表于 2022-1-1 18:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题小时候曾经看过这部电影,最近记得里面的主题曲《神话》很好听,今天在b站看了mv。小时候一直没注意,今天才发现这里面的女主金喜善好漂亮啊羡慕感觉她的长相气质完全符合这种异国公主的感觉羡慕,(后来一查居然是韩国第一美女)就是可惜听说这个电影剧情不太好,但是音乐真的好听,评分也很高倔强时候的表情(不知道为什么我感觉这张最有感觉

全部回复14 显示全部楼层
liu彬 发表于 2022-1-1 18:30:32 | 显示全部楼层
这片子后面评价很高啊,而且是越来越高,甚至还出了电视剧。

凌凌2017 发表于 2022-1-1 18:30:39 | 显示全部楼层
我看豆瓣评分好像不怎么高,我有空自己看看

反骨王当 发表于 2022-1-1 18:30:43 | 显示全部楼层
这部可以和老谋子的古今大战秦俑情对比着看看

心很怕或布 发表于 2022-1-1 18:30:52 | 显示全部楼层
当初大学的时候上映,这片子出来被喷的那叫一个惨,要我说,我国的观众以前包括现在的,历史包袱太重了,动不动这个不符合历史,那个不符合现实,有这精神你们为什么不去看纪录片,我看现在纪录片的票房难得上个亿来着。看个三国吧,你们这诸葛亮太矮了,书上说XX高,你们这刘备太哈皮了,人喜怒不形于色等等等等。不过好在现在好了一点,但是也就是好了一点。、

好电影是经得起历史检验的,楼主举的例子,神话,真就是要有动作,剧情也十分感人。虽然故事套路,但是好在演技都非常好,特别是丽妃娘娘叫到蒙毅将军笑的那一下,眼睛微丝,嘴角上扬,突出一个东方美人教科书般的“一颦一笑”,太美了。
回复 支持 1 反对 0

123582880 发表于 2022-1-1 18:31:00 | 显示全部楼层
这电影的歌是真的好,两个神话,韩红孙楠,成龙金喜善都特别好,前者给我感觉是站在旁观者的角度唱出的感觉,后者是亲身经历者的感受

123479409 发表于 2022-1-1 18:31:05 | 显示全部楼层
后面好看,画师给画像那里

高泽 发表于 2022-1-1 22:53:00 来自手机 | 显示全部楼层
是我的女神

香港总督手机认证 发表于 2022-1-9 11:25:02 来自手机 | 显示全部楼层
都是年轻的时候好看

James332590 发表于 2022-1-11 19:40:47 | 显示全部楼层
金喜善一直都很漂亮的啊,只不过不是纯天然的罢了。

发表回复