本站已运行

蓝光高清网

搜索

[交流讨论] 别再傻傻买电视机了! 120寸观影幕布➕投影仪,可以说无敌的存在呀

poluu 发表于 2022-1-3 12:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友们,别再傻傻买电视机了!
120寸观影幕布➕投影仪,可以说无敌的存在呀,电视机永远都达不到这样的效果!很多邻居,朋友到家里,都羡慕极了!
谁用谁知道,太香啦,不要羡慕哦!

全部回复12 显示全部楼层
123560999 发表于 2022-1-3 12:16:10 来自手机 | 显示全部楼层
支持,电视基本不看了,偶尔拿投影放放下载的高清片。用投影还得配上家庭影院。

徒手整形培训 发表于 2022-1-3 12:16:18 来自手机 | 显示全部楼层
虽然我也用投影,但是投影也永远达不到电视的亮度,各有利弊吧

123478671 发表于 2022-1-3 12:16:40 来自手机 | 显示全部楼层
我家150寸已经弃用了[捂脸]自己偶尔看看挺快乐,但是真的没有电视方便。第一,不管什么时候都需要黑灯瞎火的,旁边餐厅都不能开灯,看电影想吃点东西都不方便,磕个瓜子皮吐一地。第二,家里来客人不会用,我得陪着帮忙调片子调频道,累死。第三,遇上网络拥挤的时候要被气死,记得有次看排球赛,对面楼里都在欢呼胜利了,我家还在打赛点

cortana5488 发表于 2022-1-3 12:17:08 来自手机 | 显示全部楼层
投影仪再牛逼其实就屏幕大一点,要说质量和清晰度永远赶不上电视。流明度再高也达不到电视的标准。

shabizhinan手机认证 发表于 2022-1-4 08:02:21 来自手机 | 显示全部楼层
自从我体验了杜比视界…

wangzhang3手机认证 发表于 2022-1-15 11:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
电视也有其方便之处,不可能被投影完全替代,而且在光线充足的白天,投影的效果无论如何还是不如电视的

cdhao 发表于 2022-1-22 10:46:02 | 显示全部楼层
没啥好羡慕的,我家对面一家用的激光电视,看电视的时候永远不会开灯的,黑区区的一片。

pscel 发表于 2022-1-28 17:23:28 | 显示全部楼层
各有利弊

wxgh5h4h 发表于 2022-1-29 10:36:18 | 显示全部楼层
我的是150寸,投影仪是奥图码3600流明,感觉挺好,和电视一样

发表回复