本站已运行

蓝光高清网

搜索

[交流讨论] 看看算不算顶级家庭影院

=闲人=手机认证 发表于 2022-3-28 15:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢看电影的一定也喜欢看3D电影,但是现在被g的都很少有3D原了,真的很可惜呀!还好又新升了你们蓝光高清网,也许我最近才发现的,不知能坚持多久,那些3D模特网,中国立体论坛,还有8090 论坛后来改成了(新视界社区),这些我现在都找不到网址,如果有网友知道,请告知,万分感谢。在这里我也向大家交流一下我自己搞的,投影偏振3D,我用2台投影机DRY,投影幕是150寸的白底金属幕,效果不比电影院的差,完全算的上是顶级家庭影院了吧。

在这里我电脑用的是高清双输出,软件用的是3D影音,购买3D影音专业版软件的时候是1百多,可惜老板已经公开了软件,但也不再升级了4K的就无法播放,原来的H264可以播放,但有时候会中断,我也试用了好几款其他软件,但没有一款能比3D影音好的,如果在这交流群里有高手介入告知,那就太谢谢指点了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复13 显示全部楼层
wind31 发表于 2022-3-28 15:41:49 | 显示全部楼层
玩双机的都是大神
回复 支持 1 反对 0

=闲人=手机认证 发表于 2022-3-28 15:48:30 | 显示全部楼层
谢谢了,算不上大神,不会插图,只能在下面看图了。

抱残守缺 发表于 2022-3-28 20:41:48 | 显示全部楼层
音箱呢

James332590 发表于 2022-3-28 21:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
投影效果放出来看看啊,大神!

=闲人=手机认证 发表于 2022-3-29 09:38:47 | 显示全部楼层
献丑了,真的不是大神,很希望有大神出现这里。片源好的话,投影效果不会比电影院的效果差,我这里也没有办法拍出效果,很希望有同行一起探讨,我这里投影的偏光片是卖进口的,开始买的便宜的,可效果不好又重新购买的。我用3D影音播放器播放,原来在中国立体论坛提供的阿凡达,泰坦尼克号等片源,原片字母出屏能跟图像变化而变化,眼睛看上去也不累,和电影院一点区别都没有,但现在的片源找不到了。希望能有真正的大神指导。

H837189691手机认证 发表于 2022-3-29 10:27:18 来自手机 | 显示全部楼层
看看效果

田沐 发表于 2022-3-30 01:17:17 来自手机 | 显示全部楼层
阿凡达和泰坦尼克号现在都没有真正意义是原盘

叫我罐头手机认证 发表于 2022-3-31 02:07:19 来自手机 | 显示全部楼层
膜拜大佬

Simon38手机认证 发表于 2022-4-1 00:39:29 | 显示全部楼层
那要顶级了。绝对的。

发表回复