本站已运行

蓝光高清网

搜索

[VR游戏体验] 经典之作 在男必备 《我的vr女友》安卓破解版

VR体验 发表于 2019-12-23 14:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

经典之作 在男必备 《我的vr女友》安卓破解版

应用简介

《我的vr女友 破解版》是一款玩法新颖的vr模拟经营手游、游戏画面精致唯美,玩法丰富有趣,操作简单易上手。游戏中玩家们可以与你虚拟女友一起互动,让你在这里体验到最真实的vr场景。游戏以内购破解,你可以给你的女友各种比基尼,秀出她的完美身材。你还在等什么?赶快下载体验吧。
游戏特色
1、用什么样的VR眼镜都可以玩;

2、最新的VR技术;

3、最新的全景AR技术。

介绍
《我的VR女友》破解版是由上海银月打造的一款手机美女养成类vr游戏。用户将扮演一名资深的摄(lao)影(si)师(ji),在一次外出拍摄中遇到了女主角小美,浪漫的故事也由此展开……游戏引入最新VR技术,通过与小美近距离交流互动,带你体验一次真实的恋爱经历

备注:该游戏需要vr眼镜才能体验,该下载包是安卓版本

下载地址:

您可以开通本站vr超级会员,可以获得千幻魔镜&蓝光高清网联合定制版千幻魔镜(耳机版),也可以单独购买。vr超级会员赠送800GBvr老司机资源
评分记录活跃度 高清币 收起 理由
walimi2222 + 1 + 1 谢谢楼主
总评分: 活跃度 + 1  高清币 + 1 

全部回复318 显示全部楼层
cgjhmdfu67 发表于 2020-10-4 00:14:42 | 显示全部楼层

ベ断桥烟雨_XNIW 发表于 2020-10-15 11:09:38 来自手机 | 显示全部楼层
(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦啦咯就考虑图咯

gigi11g 发表于 2020-11-8 19:40:41 | 显示全部楼层
祝蓝光高清网越办越好

樂在途中手机认证 发表于 2020-11-12 16:09:52 | 显示全部楼层
祝蓝光高清网越办越好

太刀 发表于 2020-11-16 15:41:12 | 显示全部楼层
清晰度怎么样

万大圣 发表于 2020-11-16 18:26:38 | 显示全部楼层
halooworld

我就爱喝冰红茶手机认证 发表于 2020-11-17 16:28:41 | 显示全部楼层
还有吗......

宝贝不哭 发表于 2020-12-7 20:50:34 | 显示全部楼层
感谢蓝光高清网分享的各种知识和资源

hume242 发表于 2020-12-9 09:11:36 | 显示全部楼层
RE: 经典之作 在男必备 《我的vr女友》安卓破解版 [[url=]修改[/url]

发表回复