本站已运行

蓝光高清网

搜索

[影评] 昨晚看了《青蛇劫起icon》,特效,水墨画不错,情节感觉一般,如

uk00 发表于 2021-7-25 19:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚看了《青蛇劫起icon》,特效,水墨画不错,情节感觉一般,如果我没有在春节前看哪吒重生,我会觉得惊艳,好看。可是很多元素都在哪吒重生里出现了,比如赛博朋克icon,而且哪吒重生故事更连贯。
三部国漫我觉得1缘起,2哪吒重生,3劫起。
还有个问题,这片子感觉太满 留白不足,看的比较累,不放松,也完全没有诙谐幽默的元素。
另外,挺成人向的,有点女拳,还有点蕾丝边,讲的东西有点晦涩。小青和白蛇到底是怎样的感情,姐妹情还是百合?

全部回复5 显示全部楼层
tiancai945 发表于 2021-7-25 19:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
这本来就是把白蛇和封神榜串起来,这只九尾狐说不定就是妲己,断她尾的就是封神里的人物

joey6268 发表于 2021-7-25 19:07:00 来自手机 | 显示全部楼层
整体画面挺好,但我不喜欢飙车,一直飙车飙车飙车,我都要看疯啦。把现代元素去掉,我觉得会更好。

gxhyl 发表于 2021-7-25 19:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
比哪咤好太多了 中国能产出这么优秀的动画片真的太不容易了 这是最好的动画了

lostrun 发表于 2021-7-25 19:07:16 来自手机 | 显示全部楼层
哪吒重生的主角无法感同身受,还有龙王反派没有一点悬念,青蛇故事也确实算不上优秀,但能逻辑自洽,而且角色有悬念.设定的朋克视觉还是挺燃,至于说搞笑,我真的觉得是国产电影的毒瘤,什么题材都搞,特别破坏气氛

陈鹏 发表于 2023-8-28 10:56:17 | 显示全部楼层
电影在哪里可以下载

发表回复