本站已运行

蓝光高清网

搜索

[DIY音箱] diy家庭影院是选择普乐之声还是杰士?

smts1234 发表于 2021-10-8 09:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前还在纠结影院,不过考虑了很多方面,把客厅里的家具重新调整了一下,不用书架式了,还是落地式的音色比较好?

我的预算是1.8万以内,有了解Polk这个品牌的朋友吗,因为影院论坛上有人推荐我杰士和Polk的5.1影院套装,杰士的号角高音我听过,但是对于polk了解的不多,有什么特点,和杰士相比如何,我是喜欢低频好一些,澎湃一点,这个是需要主音箱还是低音炮来辅助?谢谢

全部回复5 显示全部楼层
katy1208 发表于 2021-10-8 09:43:00 | 显示全部楼层
这两个品牌说起来都没有JBL出名,但是实际上效果都要比现在的JBL音箱好,楼主有预算吗,如果只是比较品牌的话,这两个牌子类型有点差别,polk的箱子HIFI和影院的都有,而杰士都是智能家居也就是影院音箱,兼容性是polk好,影院的话可能是杰士好

thrublue 发表于 2021-10-8 09:43:11 | 显示全部楼层
polk有点类似于国内的小米,便宜,好用,杰士有点像三星,一样的东西,就是贵

ttyyyyttty 发表于 2021-10-8 09:43:16 | 显示全部楼层
polk的声音要均衡一些 正常一些

alexlupin 发表于 2021-10-8 09:43:24 | 显示全部楼层
杰士的话样子好,声音大气,影院效果不错,polk的话外观一般,但是便宜,不在乎样子的话入门级的音箱在进口品牌里至少算良心,过去在音响展听过天龙展位用11.2推Polk音箱的,意外的震撼

slda 发表于 2021-10-8 09:43:33 | 显示全部楼层
这自己在天猫看就有啊,你这预算S系列,就行,S50当主箱,S10,S30,SUB10,不就一套了吗,功放天龙的X1500,X1600就行

发表回复