本站已运行

蓝光高清网

搜索

[影院交流] 助,入门级影院功放选哪个好?

laozhucn 发表于 2021-10-14 09:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
预备入手一套基础的影院,音箱的就选择JBL的5.1 STAGE180 套装,功放的话我看了雅马哈的RX-V385,马兰士的NR1510,和天龙的X550BT,三款都是最便宜的入门级功放,其中雅马哈是最便宜的,天龙的550BT在价位的中端,理论上我是更偏重天龙,但是天龙没有airplay和同轴,而且马兰士是最贵的,NR1510贵了一千多,让我不得不怀疑性能上的差距了,这里请教一下,单论音质和影院效果,哪一款最好?谢谢

全部回复7 显示全部楼层
chienpin 发表于 2021-10-14 09:39:08 | 显示全部楼层
影院功放还用别人说?天龙,天龙,天龙重要的话三遍

optimol 发表于 2021-10-14 09:39:13 | 显示全部楼层
这种问题感觉不用回答,你要说音质哪台最贵啊,你要问影院,哪个和天龙比?这个问题本身就矛盾,有HIFI系统了还整啥音乐?!天龙不香吗

gouranga 发表于 2021-10-14 09:39:25 | 显示全部楼层
低端的买马兰士性价比不高,不如天龙实惠,雅马哈不是智商税吗,不过高端的产品雅马哈和先锋都不错

chprince 发表于 2021-10-14 09:39:31 | 显示全部楼层
建议:如果预算可以,上天龙或者英桥旗舰或次旗舰,多年以后你都不会后悔,认可当初的选择是对的,旗舰次旗舰都是代表厂家的尖端技术,价格并没有贵很多,带给你的音画感受也是顶级的;中端和低端的都是为市场妥协的产物

seenoend 发表于 2021-10-14 09:39:39 | 显示全部楼层
如果你只是在这3款功放中三选一,建议选天龙

yxmtop 发表于 2021-10-14 09:39:44 | 显示全部楼层
我个人喜欢马兰士NR1510多点。

skyabove 发表于 2021-10-14 09:39:48 | 显示全部楼层
天龙,同轴没啥用,airplay没有的话,蓝牙就行了

发表回复