本站已运行

蓝光高清网

搜索

[细说电影] 电影《不要忘记我爱你》感动热映中!观众落泪感慨:最好哭的爱情电影

蓝鸟 发表于 2022-2-16 23:17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  由黄真真执导,娜扎、刘以豪领衔主演,张歆艺特别出演,马志威友情出演,张扬、罗辑等主演的电影《不要忘记我爱你》正在全国热映中,票房突破 5000 万。感动好哭的爱情故事,引发了不少观众的共鸣。电影通过星玥和陆尧一次次相爱的经历,呈现出了一对恋人在爱情中的坚定,激励观众勇敢追爱;更拍出了爱情的真谛 " 无关利弊,只关乎爱。"

电影《不要忘记我爱你》感动热映中!观众落泪感慨:最好哭的爱情电影

电影《不要忘记我爱你》感动热映中!观众落泪感慨:最好哭的爱情电影

今日,电影释出了一组 " 不要忘记我爱你的细节浪漫 " 话题组图,将陆尧对星玥的爱意尽数展现。影片中,陆尧每天醒来都会忘记昨天发生的一切。但他依然在每一天里,用自己的方式努力爱着星玥。这份藏在细节里的爱也触动了许多观影后的观众," 比甜言蜜语更感动的,是每一个不经意的小细节。" 值得一提的是,电影《不要忘记我爱你》是情人节档期唯一一部开始时间 "13:14",结束时间 "15:20" 的电影,寓意 " 一生一世,我要一直爱你 ",巧思十足。
  情人节不止一天,约喜欢的 TA 看一场电影吧,延续甜蜜,勇敢说爱!

娜扎刘以豪诠释 " 双向守护 "
  观众爱藏在温柔的细节里
  影片上映后,最让观众感动的,就是星玥(娜扎 饰)和陆尧(刘以豪 饰)在这段感情中的努力与坚持。虽然星玥每天都会被 " 忘记 ",但她选择成为陆尧的 " 眼睛 " 和 " 大脑 ",替他记下一切。她的坚定和果敢,让这段爱情变得更可贵,也打动了许多观众," 千千万万遍的问候,是星玥守护恋人的方式。换作是我,或许做不到有这样的勇气和耐心。"
  这段双向奔赴的爱情中,陆尧作为一个时常会 " 忘记 " 的人,也戳中了不少观众的泪点。影片中,陆尧和星玥相爱时,认真对待和她有关的一切。星玥随口提起的 " 诗集梦想 ",也被他牢记在心。观众看完羡慕的感慨 " 原来我们那些不曾被重视的小小声音,真的会被另一个人郑重的回应。" 即使不记得星玥,陆尧仍会在和她重逢时心中泛起波澜;会在人潮汹涌的演唱会场馆外,凭借熟悉的气味寻找她,两人相拥的那一刻,也让无数观众为之落泪," 看破防了,这是今年最好哭的爱情电影。"

" 拍出了对爱最纯粹的期盼 "
  情人节不止一天浪漫的是身边人
  " 在成年人的爱情故事中,看到了年少时的自己。不在乎得失,只想在一起。" 影片用一个 " 忘记 " 的设定,探讨着 " 爱和永远 " 的命题。观影后,许多观众表示," 虽然故事讲的是忘记,但看到的是勇气 ",称赞电影 " 拍出了对爱最纯粹的期盼 "、" 情人节不止一天,和喜欢的人在一起,每分钟都浪漫。" 影片在 "13:14"、"19:20""20:13" 等特别观影场设立的 " 祝福彩蛋 ",也温暖了在场的所有观众。娜扎和刘以豪甜蜜出镜,向观众传递着最美好、温暖的祝福," 带你来看这部电影的人一定很爱你,记得握紧 TA 的手。"

电影《不要忘记我爱你》由寰宇娱乐有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、广州市英明文化传播有限公司出品。

特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与lanniao@1080pro.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

全部回复3 显示全部楼层
如果声音 发表于 2022-2-17 14:01:09 | 显示全部楼层
FGHFGHHFGHFHF

asd5321895 发表于 2022-2-17 14:09:48 | 显示全部楼层
ddddddddddingdingidng

wangzhang3手机认证 发表于 2022-2-18 14:57:26 来自手机 | 显示全部楼层
这是官宣稿吗?路过。

发表回复