本站已运行

蓝光高清网

搜索

[影院交流] 新人小白入坑,想问问15000的客厅家庭影院配置

穿越星空679188 发表于 2022-4-13 11:48:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大佬好,小弟新房装修客厅想配一套家庭影院,预算是15000,有过一个商家给提供的是这套
投影机——优派701pro
音   响——TL1700
功   放——雅马哈v6a
幕   布——长江窄边100寸
播放机——海缔力H30

我个人是想用杰士rt5.1的音箱,其他的不太了解
想问问各位大佬应该以怎么样的姿势入坑

新人小白入坑,想问问15000的客厅家庭影院配置

全部回复5 显示全部楼层
第一才子 发表于 2022-4-13 11:48:25 | 显示全部楼层
不建议轻易选择号角箱子,尤其是近距离视听,或可看看普乐之声的箱子,搭配雅马哈功放,重点是低音炮的选择,楼主这个环境,建议看看密闭炮。

田沐 发表于 2022-4-13 11:49:17 | 显示全部楼层
第一才子 发表于 2022-4-13 11:48
不建议轻易选择号角箱子,尤其是近距离视听,或可看看普乐之声的箱子,搭配雅马哈功放,重点是低音炮的选择 ...

近距离试听号角箱子不太好吗?  
我看电影会多一些想着杰士电影上会好一些
同时也比较担心扰民  楼房限制太多了TAT

浪险憋斡 发表于 2022-4-13 11:49:41 | 显示全部楼层
个人觉得,你这个预算,也不用太过纠结了。搭配问题不大的

爱之水晶鱼云 发表于 2022-4-13 11:49:56 | 显示全部楼层
我更推荐天龙或者安乔搭配杰士
幕布的话,如果是客厅建议上点增益。你选的投影机我不知道多少钱,我用过,觉得是高亮度游戏为主,相应对比度和色准肯定差,电影效果会弱吧。

stone2024 发表于 2023-10-21 08:57:21 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢兄弟的建议

发表回复