本站已运行

蓝光高清网

搜索

[影评] 心愿已了!《冰河世纪》小松鼠终于得到了橡果,最后说一声再见吧

小阿花的胡蝶 发表于 2022-4-18 09:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
久违的小松鼠“鼠奎特”来跟大家告别了!
曾制作《冰河世纪》系列动画电影的蓝天工作室在去年4月被迪士尼关闭,而在关闭前的几天里,工作室的一部分创作者聚集起来,制作了一段告别动画。
今天这段动画正式公开,鼠奎特终于得到了一直苦苦追寻的橡果,创作者们也是用这种方式向工作室做了最后的告别。

心愿已了!《冰河世纪》小松鼠终于得到了橡果,最后说一声再见吧

心愿已了!《冰河世纪》小松鼠终于得到了橡果,最后说一声再见吧
还记得《冰河世纪》第一部2002年上映时,鼠奎特虽然不是主角团成员,但绝对是最耀眼的明星。

它虽然没有台词,但全程用哼哼唧唧来回应自己遭到的各种重创,坚持不懈地为自己的橡果而战。

还记得影片一开始,就是这只可爱的小松鼠率先登场,手里抓着心爱的橡果不放手。

没想到一不小心引发雪崩,冰雪来袭,小松鼠一路逃窜,追着橡果,尤其可爱。

作为穿针引线的角色,鼠奎特后来的每一次出场也都让人印象深刻。
这个系列最后一部第五部,则是在2016年上映。
鼠奎特仍然执着地追着橡果,结果偶然引发了宇宙事件,改变并威胁着冰川时代的世界。

为了拯救自己,话唠树懒希德、猛犸象曼尼和剑齿虎迪亚哥以及别的动物群族必须离开家园,踏上他们充满喜剧色彩的冒险旅程。

再看今天的短片里,鼠奎特终于得到了橡果。

看到最后一幕,小松鼠开心地吃着:

吃得只剩下外壳后就离开了,许多网友看完后很是伤感:“心愿已了,怅然若失。”

我们也向这些一路走来带给我们无数欢乐的小松鼠,那些冰川时代的动物们,再做最后一次告别吧!

全部回复5 显示全部楼层
阿贺 发表于 2022-11-2 16:03:10 | 显示全部楼层
永远的回忆

jollylei手机认证 发表于 2022-12-21 10:28:01 | 显示全部楼层
慢慢的都是回忆啊

jollylei手机认证 发表于 2022-12-21 10:29:07 | 显示全部楼层
第一次跟女朋友去电影院看的就是这个

cryinsun手机认证 发表于 2023-1-15 21:00:46 | 显示全部楼层
温馨的回忆,陪女儿看的。

北回归线 发表于 2023-2-21 20:51:16 | 显示全部楼层
经典的角色

发表回复