本站已运行

蓝光高清网

搜索

玛拉/夜驚 Mara.2018.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 22.32GB

蓝鸟 发表于 2019-3-15 17:36:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
玛拉 豆瓣评分:4.9分
片长:98分钟
年代:2018年上映
类型:惊悚 恐怖 犯罪 
导演:Clive Tonge
主演:欧嘉·柯瑞兰寇 / 哈维尔·博泰特 / 兰斯·E·尼克尔斯 / 罗茜·费尔纳
封装音轨:DTS-HD.MA 5.1 
简  介 

影片故事讲述犯罪心理学家凯特(欧嘉·柯瑞兰寇饰)被指控在她睡梦期间谋杀了自己丈夫,而唯一的目击者是他们年仅八岁的女儿。然而当凯特挖掘出深入睡梦的古老面纱后,她更是经历此前受害者经历过的状况,一些恐怖即将袭来。

精彩剧照

玛拉/夜驚 Mara.2018.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 22.32GB-1.png 玛拉/夜驚 Mara.2018.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 22.32GB-2.png

下载地址

Mara.2018.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.torrent ( 65.27 KB )

加入蓝光高清网VIP会员  无限制下载本站所有资源---点这里

资源下载、资源播放、字幕使用、无法下载等常见问题---点这里

全部回复25 显示全部楼层
fanfuping 发表于 2019-3-15 20:09:54 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主

m1717 发表于 2019-3-15 20:34:46 | 显示全部楼层
sfweoeroiqwetasd!:lol

showwq 发表于 2019-3-15 21:26:43 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光高清网了

cjlup520 发表于 2019-3-16 08:10:05 | 显示全部楼层
刷一波高清币,嘿嘿

01489597 发表于 2019-3-16 08:31:33 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光高清网了

lixuancheng 发表于 2019-3-16 09:13:10 | 显示全部楼层
谢谢  下载了  3Q

wzwngz 发表于 2019-3-16 12:09:23 | 显示全部楼层
写的真的很不错

lanee 发表于 2019-3-16 13:19:06 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 还是觉得看高清的对得起自己的眼睛啊

(YoungGAL) 发表于 2019-3-16 14:32:08 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!

发表回复