本站已运行

蓝光高清网

搜索

大叔花样游泳队/大叔游泳队 Swimming.with.Men.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 22

蓝鸟 发表于 2019-3-23 16:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
大叔花样游泳队 豆瓣评分:6.8分
片长:96分钟
年代:2018年上映
类型:喜剧 剧情 运动 
导演:奥利弗·帕克
主演:罗伯·布莱顿 / 鲁珀特·格雷夫斯 / 托马斯·图尔格斯 / 阿迪勒·阿赫塔尔
封装音轨:DTS-HD.MA 5.1 
简  介

英伦喜剧[大叔花样游泳队](Swimming With Men,暂译)卡司曝光,除主演罗伯·布莱顿外,吉姆·卡特(《唐顿庄园》)、鲁珀特·格雷夫斯、简·霍洛克斯([荒唐阿姨大电影])加盟,导演奥利弗·帕克([憨豆特工2])。影片围绕中年男主(布莱顿饰)加入一支大叔组成的业余游泳队的故事展开。明年英国上映。

精彩剧照

大叔花样游泳队/大叔游泳队 Swimming.with.Men.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 22.88GB-1.png 大叔花样游泳队/大叔游泳队 Swimming.with.Men.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 22.88GB-2.png

下载地址

Swimming.with.Men.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.torrent ( 57.77 KB )

加入蓝光高清网VIP会员  无限制下载本站所有资源---点这里

资源下载、资源播放、字幕使用、无法下载等常见问题---点这里

全部回复24 显示全部楼层
everforget 发表于 2019-3-23 17:37:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

klxqt 发表于 2019-3-23 18:43:49 | 显示全部楼层
好资源 收藏了 谢谢分享

testsky 发表于 2019-3-23 20:07:26 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

zhengming123 发表于 2019-3-24 07:48:53 | 显示全部楼层
楼主幸苦了

fervent 发表于 2019-3-24 08:38:14 | 显示全部楼层
刷一波高清币,嘿嘿

freedomkiller 发表于 2019-3-24 10:08:10 | 显示全部楼层
蓝光高清网是个好地方

hengletime 发表于 2019-3-24 10:41:18 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光高清网了

时尚公主 发表于 2019-3-24 11:21:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

elm 发表于 2019-3-24 13:45:08 | 显示全部楼层
好电影 收藏了

发表回复