本站已运行

蓝光高清网

搜索

[播放与信号源] 这可能会是目前体验效果最好的个人头戴影院

appleandbanana 发表于 2020-4-23 10:35:27 | 显示全部楼层
sanhefen 发表于 2020-4-21 19:21
戴两个眼镜,压力会好大啊,感觉还是能调度数会更好吧。而且,百度查了一下,goovis的清晰度貌似没人能超 ...

清晰度(PPI) 还有分辨率俩家都是一样的。FOV LUCI 的更大。所以画面看起来也会更好。更有沉浸感吧。 反正我觉得头显毕竟跟手机这种成熟的产品不一样,各种技术还没发展到成熟的阶段。 所以各家产品都各有利弊。主要看用户的倾向选择吧。

RIVI 发表于 2020-4-23 10:44:24 | 显示全部楼层
sanhefen 发表于 2020-4-22 09:36
他们的评测我也看了。虽然说外观挺酷,屏幕够大,清晰度也能凑合接受,但提到“开始看的几分钟内会起雾, ...

我刚退货goovis哈哈,实在无法忍受那个风扇一直无休止的噪音,看了一部电影响的我脑子疼,而且这个问题我不管想什么办法都无法解决。起雾过一会就好了可以接受,畸变他们家虽然有弧形畸变,看着跟弧形屏幕似的,而且边缘清晰,看着不会有什么不适,我个人还是挺喜欢。这个看个人倾向吧,你最在意什么,我反正受不了嗡嗡嗡的无休止的风扇声音,与其这样我还不如等一会起雾没了就好了。

appleandbanana 发表于 2020-4-23 10:46:50 | 显示全部楼层

帖子第一页有写哈。

RIVI 发表于 2020-4-23 12:50:06 | 显示全部楼层
sanhefen 发表于 2020-4-21 19:21
戴两个眼镜,压力会好大啊,感觉还是能调度数会更好吧。而且,百度查了一下,goovis的清晰度貌似没人能超 ...

我luci的头箍看电影,一部电影看完我也戴眼镜感觉没啥压力呀,脸也没觉得有压迫感啥的。哈哈哈哈goovis我是用过的,屏小当然清晰,而且我查了luci和goovis用的屏都是索尼的OLED屏,并没有差别,那肯定选大的啊,要不我涂啥,都贵巴巴的,用手机看不好吗

Seraphim 发表于 2020-4-23 13:31:32 | 显示全部楼层
appleandbanana 发表于 2020-4-23 10:30
应该都是七天无理由的,还有一年的质保。我刚才查了。

我之前就问过了 是不支持的退的 还要交什么返厂检测费用啥的

Seraphim 发表于 2020-4-23 13:53:10 | 显示全部楼层
RIVI 发表于 2020-4-23 10:44
我刚退货goovis哈哈,实在无法忍受那个风扇一直无休止的噪音,看了一部电影响的我脑子疼,而且这个问题我 ...

你是LUCI的托儿吧,你确定用过GOO?你看电影不戴耳机的吗?还是把机器贴在耳朵上听?风扇的声音要是真的大,这样的产品还能出货?早特么全都给退了。我在GOO 2000人的Q群快2年了,从没见过有人吐槽这个问题,人家官方都说用了全球最好的静音风扇,不戴耳机的情况不仔细都听不出来有风扇,更别说戴上耳机了。而且人家加风扇就有效地解决的起雾问题.论清晰,论畸变,轮佩戴,都不如GOO,还不能调近视! 我本来就想吃个瓜,但实在是看不下去。

评分记录活跃度 高清币 收起 理由
踏雪无痕 + 10 + 3 赞一个!
总评分: 活跃度 + 10  高清币 + 3 

sanhefen 发表于 2020-4-23 18:46:14 | 显示全部楼层
appleandbanana 发表于 2020-4-23 10:35
清晰度(PPI) 还有分辨率俩家都是一样的。FOV LUCI 的更大。所以画面看起来也会更好。更有沉浸感吧。 反 ...

科普一下哈:头戴显示器的清晰度不能只看PPI,关键要看PPD(角分辨率),goo的PPD是业界最高42。因为想尽快决定到底买luci还是goo,今天下午刚好联系到一个朋友,他两个眼镜都有,我终于有机会亲测一下了。清晰度luci比goo还是输一大截啊,luci的总感觉有朦朦的,goo的就很清澈透亮,画面非常细腻;而且画面大这一点,我个人感觉goo的刚刚好,视觉很舒服,luci的太大了,两只眼睛都顾不过来,而且家庭影院模式下看3D,2秒就开始头晕。特别要吐槽的是,luci宣传的“免摘眼镜“,对于近视的人来说简直是折磨,戴自己的眼镜再戴luci,眼睛和鼻子都被压迫,不仅痛,而且恶心。庆幸今天下午有亲测,不然真被luci骗了。果断决定买goo,毕竟经过三四年市场检验和打磨,产品做的越来越优秀,口碑也是各种观影头显里最好的。

sanhefen 发表于 2020-4-23 18:51:55 | 显示全部楼层
RIVI 发表于 2020-4-23 12:50
我luci的头箍看电影,一部电影看完我也戴眼镜感觉没啥压力呀,脸也没觉得有压迫感啥的。哈哈哈哈goovis我 ...
今天下午刚好在一个朋友那里把luci和goovis两个眼镜都亲测了一下。戴自己的眼镜再戴luci,眼睛和鼻子都被压迫,不仅痛,而且恶心,简直是折磨人,我1分钟都坚持不下来。楼主的忍耐性可能超人吧,哈哈哈。不过,我很庆幸今天下午自己有亲测,不然真被luci骗了。果断决定买goo,毕竟经过三四年市场检验和打磨,产品做的越来越优秀,口碑也是各种观影头显里最好的。——而且,楼上你说的都是sony的OLED屏,光材料一样有啥用?傻子都知道显示设备关键要拼光学技术好不好?!楼主不要再昧良心欺骗消费者啦。大家赚钱都不容易,千万不能上当啊!!!

Little 发表于 2020-4-24 10:27:22 | 显示全部楼层
RIVI 发表于 2020-4-23 10:44
我刚退货goovis哈哈,实在无法忍受那个风扇一直无休止的噪音,看了一部电影响的我脑子疼,而且这个问题我 ...

最近一直在关注这类设备,goovis我还没用过,不过看了很多评论,噪音并没有楼主说的这么夸张,不知楼主是怎么用的?但前段时间刚好玩了一下朋友新买的luci,个人感觉屏幕太大了,感觉字幕和人脸好像都有些弧变,周边也看不清,关键是刚看十几分钟眼睛就开始不舒服了,并且头晕恶心。

as2002 发表于 2020-4-24 10:28:33 | 显示全部楼层

非常感谢蓝光高清网给大家的享乐4k,祝蓝光高清网越办越好!

发表回复