本站已运行

蓝光高清网

搜索

[影评] 最危险的却最迷人 《危险关系》是最好的诠释

Elionzo 发表于 2021-7-6 12:28:28 | 显示全部楼层
我从来都不相信传闻,我只相信我的眼睛。”两星全给章子怡(NC粉好口怕)。好戏拍成烂戏,一种在看(琼瑶 + 王家卫 + 李安)杂揉戏的感觉,却又跟苦情、文艺、情色沾不到一点边,干瘪的剧情,一捏就碎。《危险关系》不如叫《蛋疼关系》。

风之雨叶 发表于 2021-7-6 12:28:30 | 显示全部楼层
说实话我并不喜欢章子怡,但是她曾两次触及我心底的柔软,第一次是《我的父亲母亲》,第二次是这部《危险关系》。这两次有一个共同点,都是:我在等你,饺子也在等你。

ka5118 发表于 2021-7-6 12:28:33 | 显示全部楼层
动了真情,你就输了。被情场老手看上,你就在劫难逃。影片在努力模仿王家卫,摇晃的镜头,脸部特写,纸醉金迷的音乐,但唯独灵魂和意境缺席。国际章是全片最大败笔,顶着一张大妈脸扮纯情。 WAP

活力Dragon 发表于 2021-7-6 12:28:36 | 显示全部楼层
闲着无聊,看了这部国产片!下载的哦!呵呵!整体来说,还算不错啦!剧情还算过得去!张柏芝在这部片子里不错了,相对河东狮吼2来说,简直就是咸鱼翻身啊,估计是和东北的小沈阳不来电,难怪,长得太磕碜了!!张东健那叫一个风流倜傥,美女+帅哥。那叫一个淫荡啊!所以来劲了!你懂得!

dragonba 发表于 2021-7-6 12:28:40 | 显示全部楼层
具服装场景蛮不错,张柏芝演的也还可以,有蛇蝎妇人的味道。。但是故事讲得不好啊哎

发表回复