本站已运行

蓝光高清网

搜索

[影评] 《怦然心动》 爱情鸡汤定会治愈众多腐朽的心灵

城市猎人之一 发表于 2021-7-9 11:01:22 | 显示全部楼层
Flipped,怦然心动,喜欢这个翻译的片名,就像第一次看到那棵树上的美景,就像第一次看到你闪亮的眼睛,那一瞬,就莫名心动了

xuyg9663 发表于 2021-7-9 11:01:26 | 显示全部楼层
罗伯.莱纳强势回归!手法流畅洗练,丝毫没有落入俗套和滥情之处。对两小无猜的男孩儿/女孩儿巧妙地互动关系下,呈现出他们不同的性格、观点与差异, 旁白充满纯真、幽默和浪漫,在两者巧妙地互动关系下,也对成长有了一番细腻的描绘。男女主角很萌,一个像莱昂纳多,一个有娜塔莉波曼的气质~

大雪 发表于 2021-7-9 11:01:32 | 显示全部楼层
这算完美吗?小镇美景、帅正太、酷萝莉、家庭温情、成长点滴。。。双线结构,视角切换,细节丰富,过程明晰。。。爱就该是这样悠悠扬扬、婉婉转转、一阵冷、一阵热、一阵抽风、一阵颤抖的过程。。。睿智外公和脑残叔叔是惊喜。。。爱到最后拼的果然还是人格魅力啊。

smang72 发表于 2021-7-9 11:01:35 | 显示全部楼层
赤果果的早恋啊!在天朝肯定要被禁!

jj+jj 发表于 2021-7-9 11:01:38 | 显示全部楼层
越看越觉得自己真是老了。。。。。

劍魚 发表于 2021-7-9 11:01:44 | 显示全部楼层
真好,两小无猜只是相知过晚。如果你遇到像彩虹一般的ta一定要抓住并珍惜!有些人浅薄,有些人金玉其外败絮其中,但是总有一天,你会遇到一个绚丽的人。ps片尾曲Everly bro的歌词真好,虽然我不相信永远不过如果我可以和相知的ta在一起的话,那么我希望那个人就是我。这片感觉到就够了

发表回复