本站已运行

蓝光高清网

搜索

[影评] 《律政俏佳人》 敢于按自我的信念以及坚强的自我意识

NOL血翼 发表于 2021-8-21 18:10:51 | 显示全部楼层
多年以後重溫,一個本該是傻白甜人設的角色身上,也能夠有女性覺醒的光芒,善良、聰明、努力、堅持、信任、包容,雖然有著主角光環,但在某種程度上也足夠女權,作為一部娛樂向商業片,已經超出了其天花板。

lifeo 发表于 2021-8-21 18:10:59 | 显示全部楼层
利用了chick-flick将人物描写与情节交代极简化的优势,克服困难可以简单,于是有了更多力量给人物添加负担,并在事态的发展中,轻松地调节与修正人物的外在特征。有别于普遍的商业作品,局部对人物情态的考察,是J.L.Brooks式的。Witherspoon是个好演员。

trance110 发表于 2021-8-21 18:11:07 | 显示全部楼层
真的是很理想化的片子 但对女孩子仍然有用 要知道Elle赢的不仅在于她美丽 家境好 性格可爱 热心人性 还在于那个神奇地掉下来的学长?

allenxml 发表于 2021-8-21 18:11:19 | 显示全部楼层
不可能发生在现实生活中的,又有头脑,身材又好,相貌有好的女人,敢问除了电影里面有,哪里还有……不喜欢ReeseWitherspoon 因为她长了一张窝瓜脸,但是老公长得好帅啊,但是是离婚了,现任男友竟然是后天男主角。讨厌 讨厌……

cooldesert 发表于 2021-8-21 18:11:30 | 显示全部楼层
这种HappyEnding的喜剧看的人真快乐啊!!!看完开心一整周!!女主人美心善又聪明,姐妹团也不搞事都是小天使!虽然开始是恋爱脑后面疯狂让渣男震惊的剧情也太爽了吧?!!!看多了有人突然死掉和勾心斗角的片子厌倦了,看看这种坏人都没好下场的快乐喜剧也很好啊哈哈哈!!破产姐妹的Sophie在这部里也好好笑哈哈哈哈!!

发表回复