本站已运行

蓝光高清网

搜索

[影评] 《致命id》情节一气呵成,结尾部分出人意料

AAABBBAB 发表于 2021-8-21 17:15:41 | 显示全部楼层
没什么营养的片子,气氛营造还不错,可惜完全不存在什么推理成分:片首就把“犯人患有精神疾病”这张底牌给透得透透的了,接下来就是不需要任何逻辑的一个个杀过去就好,先杀谁后杀谁也没所谓啦,杀到一半时还怕观众太笨猜不到结局,再让尸体全部消失了,多体贴的编剧啊哈哈~~

lxsj8 发表于 2021-8-21 17:15:53 | 显示全部楼层
呃,本来我以为是个孤岛杀人案,后来又发现是个心理悬疑,再后来发现其实在揭露人性。到了最后人告诉你这叫:逗你玩。

871 发表于 2021-8-21 17:16:01 | 显示全部楼层
oh my god 这电影酷毙了 我看得半条命都没了。。。

韭菜西葫芦 发表于 2021-8-21 17:16:11 | 显示全部楼层
不到最后一刻,我都以为是一场心灵的救赎。

6893941 发表于 2021-8-21 17:16:30 | 显示全部楼层
1.从小男孩在车里那无聊的举动就开始怀疑他,到他梦游一下进他妈屋里,回来他妈就死了,之后他在爆炸中无牌子消失,猜也猜到是他。2.每一个镜头都生怕你在后面回忆不起来他之前的交待,强调之物都在屏幕正中。刻意。3.前半部分观众知道的比人物多,后半部分人物和观众一起被导演嘲笑智商。真够了

zoxj 发表于 2021-8-21 17:16:39 | 显示全部楼层
非常出色的惊悚片,看过很多遍了。

燕语莺声 发表于 2021-8-21 17:16:46 | 显示全部楼层
故事情节出乎意料,但不是很喜欢这种压抑的风格

Kiss大米 发表于 2021-8-21 17:16:54 | 显示全部楼层
最近有意识地在看些意外结局的电影,这一部最显著的特征就是一切皆发生在潜意识里,难能可贵的是结构严谨,未浪费任何一个镜头。结局说明两个道理:昨天的思想决定了明天你是个怎样的人,邪恶的灵魂都是从小滋生的。在电影里,最容易忽视的往往就是那个最难以置信的人。

笑沧海手机认证 发表于 2022-2-1 00:08:02 | 显示全部楼层
好电影就要给力哦

cocolee 发表于 2022-2-3 14:11:18 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源

发表回复