本站已运行

蓝光高清网

搜索

[播放与信号源] 电脑能通过功放接投影放吗? 我的是630的集成显卡

pptppt 发表于 2021-9-14 12:38:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
5高清币
我的电脑集成显卡,有2个HDMI,HDMI接功放输入口,但投影、功放、电脑都开机后在电脑上只能找到一个显示器,不象接双显示器时会出现“显示器1”,“显示器2”可以设置复制等。没法将信号同时从HDMI输出到功放,功放一直显示无信号输入。请问该怎么做?谢谢!
win10 64位,功放是雅马哈5013,接7.1,投影是benq w1070,只预理了一根hdmi线从功放到投影。要求不高,只想电脑下载电影后能直接在投影上放出来。

全部回复4 显示全部楼层
syhcool521 发表于 2021-9-14 12:38:55 | 显示全部楼层
具体如下:

1、桌面空白处右击,选择显示设置。打开下图。

2、先点击标识,标识出两个显示器。

3、选择你需要当主显示器的那个图标,勾选 使之成为我的主显示器,点击应用。

4、这样这个显示器就成为了你的主显示器了。

5、多显示器那边选择扩展这些显示器。点击应用。

6、点击显示器1,不松手,拖动位置,就可以把显示器1拖动到显示器2的上面,下面,左面,右面 ,具体拖动到哪里就看你的心情和需求了。

7、分别选择显示器1和显示器2,点击高级显示设置。

8、每个显示器的分辨率可以在这里调。

如果你的windows10系统电脑也连接了两个显示器的话,那么不妨按照小编的步骤自己设置一下吧!

haohaoai 发表于 2021-9-14 12:39:02 | 显示全部楼层
你是集成显卡一般不支持分屏吧,不行你买个分屏器,多显示器1,2最好还是买个显卡

笑望飞 发表于 2021-9-14 12:39:09 | 显示全部楼层
我就在用电脑看投影,这个问题之前也困扰了我很久,也咨询了很多大神。你电脑的设置是次要的,关键点在功放要识别显示输入,我的是是马兰士7010,是需特别设置的。不知道你是什么功放,如果在功放设置里有引导视频输入的选项,设置识别才是解决问题的根本。

happyss 发表于 2021-9-14 12:39:42 | 显示全部楼层
楼主应该是是马兰士5013吧    哈哈 脑壳发卡了

发表回复