本站已运行

蓝光高清网

搜索

[影评] 《第六感生死缘》 别等到失去才会珍惜

divad_popo 发表于 2021-9-17 11:33:21 | 显示全部楼层
品尝到人世间爱情的甘醇。这孩子般纯真的,迷恋花生酱的翩翩死神与他美丽端庄的,拥有夜色深邃眼睛的女孩会有着什么样不同寻常的奇遇?他们把爱情谱成乐章,邀你我一同聆听

dewei 发表于 2021-9-17 11:33:29 | 显示全部楼层
片子太冗长了,很多对话台词和镜头太浪费了,不过后半段还是挺感人的,想起那句分手信小说原句:离开,才是最伟大的爱……

haoqiang18 发表于 2021-9-17 11:33:40 | 显示全部楼层
故事一般,但是特浪漫,有霍普金斯啊~

321007 发表于 2021-9-17 11:33:46 | 显示全部楼层
死神也有爱情。皮特的笑眼很迷人,温柔专注,眼睛也会演戏。

zhazha_111 发表于 2021-9-17 11:33:56 | 显示全部楼层
只有我一个人觉得这片子三观不正吗?

远宜 发表于 2021-9-17 11:34:09 | 显示全部楼层
我特别喜欢这部片子里BradPitt讲话的腔调,死神声音、死神的语调,不疾不徐,好酷。

lockbaby 发表于 2021-9-17 11:34:15 | 显示全部楼层
当初真是好迷皮特啊~!!!

.第5季 发表于 2021-9-17 11:34:24 | 显示全部楼层
一场心心念念缠绕了十四年的演出,一场死神游历人间的实习课,看罢也有膝盖酸软的无力感。一双双深邃浅淡的眼睛,羞涩的闪烁不定,但关键时刻依旧能透出穿刺人心的目光。世上一定有更多美丽的辞藻与语句用来形容这场心灵之旅的绝妙,到显然它们不在我的智商范围内,敬请观赏。

sndatest1111 发表于 2021-9-17 11:34:32 | 显示全部楼层
如此简单的剧情居然坚持了3个小时,我也是醉了。对皮特的表演甚是失望,也可能是导演对角色的定位的关系,能不能稍微表现出一点睿智,起码也对得起“神”这个称谓吧,全片都傻傻的,也不知女主怎么糊里糊涂就爱上他了。总之是没感觉啊,导演在一味追求浪漫,看起来也十分刻意。

zhanglbei 发表于 2021-9-17 11:34:40 | 显示全部楼层
或许她经历了两段爱情,最终收获了一个,结果也不算差。除了死神的天真懵懂,最打动我的还有临故去的亲人之间的爱与互动,对死亡的探索、坦然和理解,不止霍普金斯还有那位犹太妈妈。Pitt在这里面灿烂俊美到连我这个一向讨厌他的人也为他着迷了三小时,从未见过像Claire Forlani这样清澈幽雅的美国女人,一看资料哦是英国人。我相信所爱的人总会回来陪伴着我们。

发表回复