本站已运行

蓝光高清网

搜索

[影评] 《深度谜案》 一般人看不懂的电影

xieyx_2003 发表于 2021-9-17 11:42:58 | 显示全部楼层
太多的运气使得案子可以连续下去,于是那些我压根不懂的符号一个个冒出来... 片子的镜头用的很不错,老头很演技,小Elijah终于冲魔戒里长大了和大波女大搞艳情...还有那蝴蝶效应理论再一次在物理学之外得到了验证...

公子无咎 发表于 2021-9-17 11:43:05 | 显示全部楼层
又有个“超级长镜头”,我第一时间就判断对了凶手,不过,这样自行命题又推翻假说有意思么?ps.只有在大波妹身上吃意面,我才尝出了伊格莱希亚的私人口味。

xuejianke1 发表于 2021-9-17 11:43:11 | 显示全部楼层
更适合以书的媒介出现,影像和主题并未水乳交融,然而不妨碍它的好,当然如果在笔记本上而不是在影院看,我觉得我是没有耐性看下去的

8225429 发表于 2021-9-17 11:43:18 | 显示全部楼层
西班牙导演跑到牛津拍了一部致敬与夹私齐飞的英伦谋杀片。所谓致敬,有希区柯克的母题偏好镜头语法和女主角(安娜玛西演过狂凶记)、克里斯蒂式的脱罪手法ABC。所谓夹私,吐槽英美痴迷极端性格的同时却找了身材火辣的瓦特林出演了片中唯一的道德……不过教授那个替凶故事和片长出卖了结局。

Rayz 发表于 2021-9-17 11:43:24 | 显示全部楼层
假模假式,案情却一点都不精彩

hanyuzhu6 发表于 2021-9-17 11:43:30 | 显示全部楼层
我觉得一个好电影是应该让人看完了好好思考,而不是让别人告诉你这里是这样的你理解错了。有好的地方有不好的地方。我觉得应该是这个档最好看的电影了吧。。。

发表回复