本站已运行

蓝光高清网

搜索

[战争] 怀旧电影 高山下的花环Wreaths.at.The.Foot.of.The.Mountain.1985.1080p.WEB-DL.x264&HEVC.A

jxsrchj手机认证 发表于 2021-11-2 20:03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
导演: 谢晋
主演:唐国强 / 吕晓禾 / 何伟 / 王玉梅 / 倪大红
类型:剧情 / 历史 / 战争
地区:中国大陆
上映:1985-11-07(香港)
片长:140分钟
又名:卫国军魂(港) / Wreaths at the Foot of the Mountain
打分:8.2   
评分:7.5  

剧情介绍
  军部摄影干事赵蒙生(唐国强 饰)被母亲动用军界的关系外派到连部担任指导员,实际是为转正做准备。赵的到来让连长梁三喜(吕晓禾 饰)推迟了探亲假,滞留连部理顺赵蒙生与战士们的关系。炮排排长靳开来(何伟 饰)心直口快,对赵蒙生这种“军营公子”强烈抵触。连部的气氛一时有些紧张,既因为军队内部的问题,又因为山雨欲来的战争。不久形势突变,连队准备南调参与对越反击,赵母在最后关头试图拉出儿子反被军长公开做了反面教材。赵蒙生无法忍受内心的煎熬,随部出战。靳开来临阵升任副连长,而他用实际行动证明了自己的职责,梁三喜的突击连在战斗中发挥了应有的...

怀旧电影 高山下的花环Wreaths.at.The.Foot.of.The.Mountain.1985.1080p.WEB-DL.x264&HEVC.AAC-HQC ...

怀旧电影 高山下的花环Wreaths.at.The.Foot.of.The.Mountain.1985.1080p.WEB-DL.x264&HEVC.AAC-HQC ...

Wreaths.at.The.Foot.of.The.Mountain.1985.1080p.WEB-DL.x264.torrent ( 25.03 KB )

全部回复9 显示全部楼层
slj602手机认证 发表于 2021-11-2 21:22:32 | 显示全部楼层
感谢楼主发帖

slj602手机认证 发表于 2021-11-2 21:22:55 | 显示全部楼层
感谢楼主发帖

4kprokvVYLt2V手机认证 发表于 2021-11-4 15:47:40 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主发帖

hu411024 发表于 2021-11-4 20:50:24 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!!!!!

m238907 发表于 2021-11-6 19:36:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

13606937425手机认证 发表于 2022-1-3 12:12:37 | 显示全部楼层
谢谢分享,这是一部被低估的精品电影哈。

tyangs 发表于 2022-4-25 14:55:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

jzwd 发表于 2022-4-25 21:03:02 | 显示全部楼层

感谢楼主发帖

小虾手机认证 发表于 2023-8-20 10:32:19 | 显示全部楼层
感谢楼主发帖

发表回复