本站已运行

蓝光高清网

搜索

[闲聊] 张无忌和周芷若睡了?所以,赵敏变成了第三者?王晶新版倚天屠

似泠漠的温柔温r 发表于 2022-2-4 09:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
张无忌和周芷若睡了?所以,赵敏变成了第三者?

王晶新版倚天屠龙记里头,很多地方都做了大的改动,当然,之前李连杰版本就是魔改的,不过林峯这版好像更加乱了,实在不明白林峯为啥会接这么一部烂片?

还有一个有趣的细节,李连杰版本里殷素素说了句“越好看的女人越会骗人”,可到了林峯版本里居然给删了,这难道是因为小昭扮演者云千千icon,周芷若扮演者邱意浓,都不算好看的女人?

张无忌既然跟周芷若睡了,然后他为了赵敏抛弃周芷若,那他是不是渣男行为?

全部回复12 显示全部楼层
iogkak7028874 发表于 2022-2-4 09:04:34 来自手机 | 显示全部楼层
好好读原著吧,张无忌本来就是渣男。他爱赵敏不假,但同时也爱其他女人

小笨鹅骨 发表于 2022-2-4 09:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
张无忌后来娶了赵敏,后来又纳了芷若,小召,九真,阿离,灭绝,敏君

cxhpycl 发表于 2022-2-4 09:05:54 来自手机 | 显示全部楼层
这片,给你上网大6块钱的票价,这个质量非常良心了好吧!而且很多小网站还有免费的看,况且我个人觉得新版很好看

东风手机认证 发表于 2022-2-8 13:19:43 来自手机 | 显示全部楼层
狗尾续貂,还是不拍好,好歹给大家留个念想。

84801087 发表于 2022-2-8 16:39:15 | 显示全部楼层
:lol:lol

wxjtpo6d 发表于 2022-2-8 18:38:09 | 显示全部楼层
看了一会,看不下去了,还是老版的好看

下三千秦ci 发表于 2022-2-9 14:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
都睡了  无所谓了

逍遥_RWPH 发表于 2022-2-9 20:34:06 | 显示全部楼层
英雄自古红颜知己多,美女不都是爱英雄吗,很正常。

lee1227手机认证 发表于 2022-2-10 00:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
艾呀,梅关系,不会疣事的,谈恋艾而已,概率为淋。疣其湿没有尖锐的问题就更不担心啦,你要照顾好滋己呀,不要经常去疱吧了,找个斑上吧,疹心的。

发表回复