本站已运行

蓝光高清网

搜索

[科幻] X战警:黑凤凰2019.1080p.BluRay.x264-GECKOS-8.79GB

MYadminwl*#手机认证 发表于 2019-9-1 18:17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

X战警:黑凤凰2019.1080p.BluRay.x264-GECKOS-8.79GB

X战警:黑凤凰2019.1080p.BluRay.x264-GECKOS-8.79GB

导演西蒙·金伯格
编剧西蒙·金伯格 / 约翰·拜恩 / 克里斯·克雷蒙 / 戴夫·科克勒姆 / 杰克·科比 / 斯坦·李
主演苏菲·特纳 / 詹姆斯·麦卡沃伊 / 迈克尔·法斯宾德 / 尼古拉斯·霍尔特 / 泰伊·谢里丹 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.foxmovies.com/movies/dark-phoenix
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-06(中国大陆) / 2019-06-07(美国)
片长: 114分钟
又名: 变种特攻:黑凤凰(港) / X战警:黑凤凰传奇 / X战警:超新星 / X战警前传4 / X战警7 / X-Men: Supernova / X-Men: Dark Phoenix

剧情简介

影片剧情围绕X战警中最受欢迎成员之一的琴·葛蕾展开,讲述她逐渐转化为黑凤凰的故事。在一次危及生命的太空营救行动中,琴被神秘的宇宙力量击中,成为最强大的变种人。此后琴·葛蕾不仅要设法掌控日益增长、极不稳定的力量,更要与自己内心的恶魔抗争,她的失控让整个X战警大家庭分崩离析,也让整个星球陷入毁灭的威胁之中。《X战警:黑凤凰》是迄今为止气氛最紧张、情感最丰富的一部《X战警》电影,是《X战警》系列20年来的集大成之作,大家非常熟悉和热爱的变种人大家庭即将面对最为强大的敌人——而她恰恰还是他们中的一员。

精彩剧照

预告片欣赏

蓝光高清网提示您  点击下方附件名称  马上开始下载

X战警:黑凤凰2019.1080p.BluRay.x264-GECKOS-[rarbg.to] (1).torrent ( 44.6 KB )

全部回复15 显示全部楼层
MFWXMJ 发表于 2019-9-1 19:09:54 | 显示全部楼层
忙忙碌碌,祈求舒舒服服,黑暗中前行惟盼自我点盏灯,别人的光难以长久照耀我路,还幸想起有你的指引,一路前行。

kaxiu 发表于 2019-9-3 09:29:14 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

幽幽高手 发表于 2019-9-3 10:15:48 | 显示全部楼层

好电影 谢谢楼主分享

有点怪 发表于 2019-9-4 08:49:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

我就是奇迹! 发表于 2019-9-6 17:36:10 | 显示全部楼层
谢谢分享!

dashuaiwuji2020 发表于 2019-9-8 10:16:47 | 显示全部楼层
X战警:黑凤凰2019.1080p.BluRay.x264-GECKOS-[rarbg.to] (1).torrent

做一个煎饼需要 发表于 2019-9-8 19:39:25 | 显示全部楼层
X战警:黑凤凰2019.1080p.BluRay.x264-GECKOS-[rarbg.to] (1).torrent

向上人生路 发表于 2019-9-13 10:01:29 | 显示全部楼层
楼主辛苦了

小朱zhy 发表于 2019-9-13 22:48:25 | 显示全部楼层
好电影 谢谢楼主分享

发表回复