本站已运行

蓝光高清网

搜索

[恐怖] 我唾弃你的坟墓:似曾相识 I.Spit.on.Your.Grave:Deja.Vu.2019.1080p.Bluray.X264-EVO 10.52GB

蓝鸟 发表于 2019-4-26 00:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我唾弃你的坟墓:似曾相识 I.Spit.on.Your.Grave:Deja.Vu.2019.1080p.Bluray.X264-EVO 10.52GB-1.jpg

译  名 我鄙弃你的宅兆:似曾了解/我鄙弃你的宅兆4
片  名 I Spit on Your Grave: Deja Vu
年  代 2019
国  家 美国
类  别 惊悚/可骇
语  言 英语
IMDb评分 5.7/10 from 25 users
IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt4058836/
片  长 2 h 28 min
导  演 梅尔·扎奇 Meir Zarchi
主  演 卡米尔·基顿 Camille Keaton
      Jim Tavaré
      Jamie Bernadette
      Maria Olsen

简  介

在那场强横事务竣事以后,事务的女配角Jennifer Hills写了一本畅销书,内容包括施暴者对她的熬煎,以及对案件争议性的审判内容:她被控诉应当用法令处理的题目酿成了自己处理,而且残暴的杀掉了她的施虐者。但是在发生了那场强横和复仇的小镇里,被她杀掉的四个强横者的亲戚很是愤 怒于法庭对她的无罪判决,因而他们决议用自己的方式蔓延“公允”。

精彩剧照

我唾弃你的坟墓:似曾相识 I.Spit.on.Your.Grave:Deja.Vu.2019.1080p.Bluray.X264-EVO 10.52GB-2.jpg

我唾弃你的坟墓:似曾相识 I.Spit.on.Your.Grave:Deja.Vu.2019.1080p.Bluray.X264-EVO 10.52GB-3.jpg

我唾弃你的坟墓:似曾相识 I.Spit.on.Your.Grave:Deja.Vu.2019.1080p.Bluray.X264-EVO 10.52GB-4.jpg

我唾弃你的坟墓:似曾相识 I.Spit.on.Your.Grave:Deja.Vu.2019.1080p.Bluray.X264-EVO 10.52GB-5.jpg

我唾弃你的坟墓:似曾相识 I.Spit.on.Your.Grave:Deja.Vu.2019.1080p.Bluray.X264-EVO 10.52GB-6.jpg

我唾弃你的坟墓:似曾相识 I.Spit.on.Your.Grave:Deja.Vu.2019.1080p.Bluray.X264-EVO 10.52GB-7.jpg

我唾弃你的坟墓:似曾相识 I.Spit.on.Your.Grave:Deja.Vu.2019.1080p.Bluray.X264-EVO 10.52GB-8.jpg

我唾弃你的坟墓:似曾相识 I.Spit.on.Your.Grave:Deja.Vu.2019.1080p.Bluray.X264-EVO 10.52GB-9.jpg

蓝光高清网提示您  点击下方附件名称  马上开始下载

I Spit on Your Grave Deja Vu.2019.1080p.Bluray.X264-EVO.torrent ( 27.17 KB )

加入蓝光高清网VIP会员  无限制下载本站所有资源---点这里

资源下载、资源播放、字幕使用、无法下载等常见问题---点这里

全部回复54 显示全部楼层
henx 发表于 2019-4-26 06:05:45 | 显示全部楼层
谢谢分享

him01000316 发表于 2019-4-26 07:09:21 | 显示全部楼层
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

2103425 发表于 2019-4-26 07:46:28 | 显示全部楼层
不管怎么说就是支持,感谢版主的无私付出

ericzhou99 发表于 2019-4-26 10:31:28 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

ipvfour 发表于 2019-4-26 11:36:41 | 显示全部楼层
终于找到了  谢谢分享

alima1 发表于 2019-4-26 12:24:17 | 显示全部楼层
下载来看看

郁闷隐身豆 发表于 2019-4-26 12:29:47 | 显示全部楼层
支持一下:lol

海诚小子 发表于 2019-4-26 15:31:06 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!

死水 发表于 2019-4-26 16:42:46 | 显示全部楼层
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

发表回复