本站已运行

蓝光高清网

搜索

[美国] [2012][美国]《凯蒂·派瑞:我的点滴 巡演纪实》

蓝鸟 发表于 2019-1-9 17:31:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

[2012][美国]《凯蒂·派瑞:我的点滴 巡演纪实》

凯蒂·派瑞:部分的我(2012)
  • 演出:凯蒂·派瑞
  • 年份:2012
  • 类型:演唱会
  • 地区:港台
  • 百度网盘点击下载(暂未开放)
  • 在线预告优酷爱奇艺

剧情简介

《凯蒂·派瑞:部分的我》影片不但展示了凯蒂·派瑞年幼的生活甚至还包括了她与刚刚离婚不久的丈夫拉塞尔·布兰德之间的关系。糖果般的色彩继承了水果姐MV的一贯作风,展示了派瑞作为一个甜歌手的辛苦与名气负累。
  近年来,将流行歌手的成长史颁上大银幕的做法屡见不鲜。如去年的《Justin Bieber: Never Say Never》和2008年的《Miley Cyrus Concert Tour》。今年暑期档,"水果姐"Katy Perry的音乐纪录片《Part of Me》也将以3D形式登上大银幕,在新曝光的首支预告片中,短短的2分钟,Katy Perry换了50套衣服,发色换了5次,不愧为大走糖果色系的"水果姐"。        

精彩剧照

蓝光高清网提示您  点击下方附件名称  马上开始下载

[2012][美国]《凯蒂·派瑞:我的点滴 巡演纪实》下载地址

WWW.1080pro.net[2012][美国][纪录片_音乐]凯蒂·派瑞:部分的我 [2D美版压制][720p-1.torrent ( 109.35 KB )

全部回复3 显示全部楼层
℡邹 发表于 2020-4-2 14:44:27 | 显示全部楼层

非常感谢蓝光高清网给大家的享乐4k,祝蓝光高清网越办越好!

knight001zf 发表于 2020-4-4 20:00:34 | 显示全部楼层

感谢蓝光高清网提供的优质资源,希望网站越办越好。

wqj 发表于 2020-5-6 19:25:07 | 显示全部楼层

非常感谢蓝光高清网给大家的享乐4k,祝蓝光高清网越办越好!

发表回复