本站已运行

蓝光高清网

搜索

[香港] [2011][中国]《刘德华中国巡回演唱会》

蓝鸟 发表于 2019-1-9 17:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

[2011][中国]《刘德华中国巡回演唱会》

[2011][中国]《刘德华中国巡回演唱会》

刘德华中国巡回演唱会(2011)
  • 演出:刘德华
  • 年份:2011
  • 类型:演唱会
  • 地区:中国

曲目:
  01. 2011 Overture
  02. 孤星泪
  03. 天意
  04. 谢谢你的爱
  05. 如果你是我的传说
  06. 今天
  07. 天天想你
  08. 大眼睛
  09. 你是我的梦
  10. 悟
  11. 忘情水
  12. 爱你一万年
  13. 中国人
  14. 来生缘 / 一起走过的日子
  15. 无间道 / 被遗忘的时光
  16. 我和我追逐的梦
  17. 冰雨
  18. 你是我一生中最大的骄傲
  19. Dance prelude: 信自己 / 凭甚麼 / Stand up
  20. 掌声响起
  21. Party Dance: 独自去偷欢 / 不需要爱情 / **眼泪 / 末世天使
  22. 我恨我痴心
  23. 17岁
  24. 珍爱舞台
  25. + Bonus Track Unforgettable中国巡迴演唱会2011製作特辑

剧情简介

《刘德华中国巡回演唱会》刘德华演艺生命的第30个年头,2010年12月20日起20场《Unforgettable Concert》跨年演唱会在香港红馆展开,2011年横跨北京、天津、上海、成都至泉州11个城市。出道30年的华仔依旧魅力十足,大唱国语金曲,特别在乐迷前一展由米高积逊及麦当娜的排舞老师Travis Payne编排下苦练的舞技,又大唱「信自己」、「Stand Up」多首叶蒨文和张国荣等的经典快歌,令观眾看得热血沸腾。
    《Unforgettable 中国巡迴演唱会2011》极尽视听之娱,现推出蓝光影碟,随碟特别收录2011年演唱会製作特辑。        

蓝光高清网提示您  点击下方附件名称  马上开始下载

[2011][中国]《刘德华中国巡回演唱会》下载地址

1080P超清/REMUX/

[2011][国家][演唱会][刘德华中国巡回演唱会][天王魅力不减当年][1.torrent.torrent ( 82.62 KB )

中文字幕:

[2011][国家][演唱会][刘德华中国巡回演唱会][天王魅力不减当年][1.zip ( 24.14 KB )

全部回复41 显示全部楼层
﹏༄༄ℳℳ₯㎕ 发表于 2019-5-7 17:44:08 | 显示全部楼层
感谢分享,非常不错哦。

bobi8888 发表于 2019-5-23 12:20:15 | 显示全部楼层

收藏了  谢谢

时光飞逝 发表于 2019-5-23 15:42:47 | 显示全部楼层
谢谢分享

mnbvcxz 发表于 2019-6-19 12:00:08 | 显示全部楼层

楼主,大恩不言谢了!

format 发表于 2020-2-7 11:52:28 | 显示全部楼层

祝蓝光高清网的工作人员新年快乐,身体健康,天天开心,祝蓝光高清网越办越红火。

yusong 发表于 2020-2-18 16:05:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

yusong 发表于 2020-2-19 10:18:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

苏合 发表于 2020-3-19 16:02:38 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!!!!!

liuxin 发表于 2020-3-21 13:29:15 | 显示全部楼层
非常感谢蓝光高清网分享的各种知识和资源,祝蓝光高清网越来越好

发表回复