本站已运行

蓝光高清网

搜索

[香港] [2013][中国香港][演唱会]《陈洁丽purely for you演唱会》

蓝鸟 发表于 2019-1-10 03:29:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

[2013][中国香港][演唱会]《陈洁丽purely for you演唱会》

[2013][中国香港][演唱会]《陈洁丽purely for you演唱会》

陈洁丽purely for you演唱会(2013)

• 演出:陈洁丽
  • 年份:2013
  • 类型:演唱会
  • 地区:港台

曲目:
01. Opening
02. 「星语真情」
03. 明星
04. 小风波
05. 求你讲清楚
06. 天荒爱未老
07. 情难自制
08. 愿
09. 明知故犯
10. 小天使
11. 伤信
12. 非走不可/男朋友/祝君好
13. 我这样爱你
14. 新不了情/不了情
15. Today
16. 遇见
17. 不忍告别
18. 征服 (A Cappella Version)
19. 明天我要嫁给你 (A Cappella Version)
20. 数你
21. 忽然之间
22. 世界不可怕
23. 钢琴伴奏: 「我的故事」
24. 一水隔天涯/千言万语.亲情
25. 回顾「演艺十年」心底话
26. 掌声响起
27. Singing For You
28. 爱的歌
29. 爱的见证

剧情简介

《陈洁丽purely for you演唱会》音乐大师杜自持 X HiFi天后陈洁丽
        打造史上最纯美音色HiFi Live演唱会
        相隔6年首个香港演唱会
        音乐大师杜自持全程监督
        BD收录30首现场演绎极级靓声作品
        回顾出道10年歌唱演艺心路历程
        超过130分钟全高清制作,音质画质完美呈现

陈洁丽出道以来 首张演唱会Blu-ray        

精彩剧照

蓝光高清网提示您  点击下方附件名称  马上开始下载

[2013][中国香港][演唱会]《陈洁丽purely for you演唱会》下载地址

[陈洁丽purely for you演唱会][蓝光原盘][1080P-41.46G][ISO]DTS.torrent ( 104.13 KB )

全部回复24 显示全部楼层
【靜海聽潮】 发表于 2019-3-31 22:16:08 | 显示全部楼层
谢谢分享

bobi8888 发表于 2019-5-26 09:05:34 | 显示全部楼层

楼主幸苦了

宇乐 发表于 2019-6-17 10:41:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

宇乐 发表于 2019-6-17 10:42:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

宇乐 发表于 2019-6-19 22:04:54 | 显示全部楼层
谢谢分享

宇乐 发表于 2019-6-24 17:58:40 | 显示全部楼层
谢谢分享

宇乐 发表于 2019-6-24 17:58:57 | 显示全部楼层

宇乐 发表于 2019-6-24 17:59:23 | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦了,辛苦了

雨的承诺 发表于 2019-7-1 13:06:52 | 显示全部楼层

发表回复