本站已运行

蓝光高清网

搜索

[8K视频] 8K 秘鲁 HDR画质 60FPS(FUHD)Peru HDR 60FPS (FUHD)

蓝鸟 发表于 2019-8-17 09:31:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
8K 秘鲁 HDR画质 60FPS(FUHD)Peru HDR 60FPS (FUHD)

该资源信息参数
  1. 格式 : WebM
  2. 格式版本 : Version 4 / Version 2
  3. 文件大小 : 2.70 GiB
  4. 持续时间 : 5分 37秒
  5. 平均混合码率 : 68.7 Mb/s
  6. 编码程序 : Lavf56.25.101
  7. 编码函数库 : Lavf56.25.101
  8. 视频
  9. 格式 : VP9
  10. 编解码器ID : V_VP9
  11. 宽度 : 7 680 像素
  12. 高度 : 4 320 像素
  13. 画面比例 : 16:9
  14. 帧率模式 : 动态
  15. 语言 : 英语 (English)
  16. Default : 是
  17. Forced : 否
  18. 音频
  19. 格式 : Opus
  20. 编解码器ID : A_OPUS
  21. 持续时间 : 5分 37秒
  22. 声道 : 2 声道
  23. 声道位置 : Front: L R
  24. 采样率 : 48.0 kHz
  25. 压缩模式 : 有损压缩
  26. 语言 : 英语 (English)
复制代码

蓝光高清网提示您 点击下方附件名称 马上开始下载

8K 秘鲁 HDR画质 60FPS(FUHD)Peru HDR 60FPS 下载.txt ( 131 Bytes )

加入蓝光高清网VIP会员  无限制下载本站所有资源---点这里

资源下载、资源播放、字幕使用、无法下载等常见问题---点这里

全部回复9 显示全部楼层
nkgje手机认证 发表于 2021-5-17 23:50:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,之前下的看不了,试试这个

kiddguqiang手机认证 发表于 2021-6-25 21:53:42 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

文峰 发表于 2021-7-11 00:21:32 | 显示全部楼层
谢谢分享

文峰 发表于 2021-7-11 00:22:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主

刘炜 发表于 2021-7-26 09:06:37 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

ap660529手机认证 发表于 2021-9-12 22:04:56 | 显示全部楼层
谢谢分享...........

gdlmxia 发表于 2021-9-12 22:27:02 | 显示全部楼层
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

gdlmxia 发表于 2022-9-25 12:03:03 | 显示全部楼层
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

发表回复