本站已运行

蓝光高清网

搜索

[台湾] [张震岳 破浪演唱会 Live Concert 2014][台版 原盘中字][TTG][42.17GB]

蓝鸟 发表于 2020-12-16 09:11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
imgload

影片名称 : 张震岳 - 破浪演唱会 A-yue Chang Comes Live Concert (2014)
文件体积 : 42.1G
封装格式 : 蓝光原盘 BDMV
音轨规格 : 国语 DTS-HDMA 5.1 国语 AC3 5.1 国语 LPCM 2.0

简       介

海是我的朋友,山是我灵魂的归属,我是大地的孩子
      这次,他是张震岳,也是海雅谷慕 ayal komod!
      青春、阳光、摇滚、简单、帅气、Sporty、真实,所有的形容,都是──张震岳!
      出道20年,张震岳,最接近真我的一场演出
      张震岳 破浪 小巨蛋演唱会 156分钟完整全纪录
      破浪演唱会幕后花絮:让你一窥「上坡要努力,下坡要开心」的真实阿岳!

29首经典 一次呈现 回顾张震岳20年岳式音乐
岳式偶像:《就是喜欢你》《海》...
岳式摇滚:《改变》《放屁》《自由》《分手吧》...
岳式情歌:《路口》《我给的爱》《思念是一种病》...
海雅谷慕:《别哭小女孩》《我家门前有大海》...

曲目列表 :
01. 就是喜欢你 + 这个下午很无聊
02. 海+长大是件麻烦的事
03. 讨厌夏天
04. 改变
05. 我要钱
06. 放屁 + Free night
07. 马拉桑
08. 自由
09. 分手吧
10. 消失在你的世界裡
11. 秘密
12. 勇气
13. 小宇
14. 路口
15. 我给的爱
16. OK
17. 思念是一种病
18. 认输
19. 抱著你
20. 破吉他
21. 别哭小女孩
22. 小星星
23. 我家门前有大海
24. 爱的初体验
25. 爱我别走
26. 再见

特别收录:破浪演唱会幕后花絮(约15分钟)

精彩剧照

imgload imgload imgload imgload

蓝光高清网提示您  点击下方附件名称  马上开始下载

[张震岳 破浪演唱会 Live Concert 2014][台版 原盘中字][TTG][42.17GB]
115网盘资源

张震岳 破浪演唱会 Live Concert 2014.txt ( 320 Bytes )

加入蓝光高清网VIP会员  无限制下载本站所有资源---点这里

资源下载、资源播放、字幕使用、无法下载等常见问题---点这里

全部回复5 显示全部楼层
又见阿狼手机认证 发表于 2020-12-16 18:32:36 | 显示全部楼层
非常感谢蓝光高清网分享的各种知识和资源,祝蓝光高清网越来越好

ljf5188 发表于 2021-10-24 23:42:24 | 显示全部楼层
再见,回忆起往事,心莫名的流泪

笑沧海手机认证 发表于 2022-3-6 06:27:23 | 显示全部楼层
都是回忆啊

ljf5188 发表于 2022-5-30 14:52:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

camtao手机认证 发表于 2024-1-16 16:35:10 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

发表回复