本站已运行

蓝光高清网

搜索

[台湾] 杨千嬅 - Let's Begin 世界巡回演唱会 香港站 (2015) 1080P蓝光原盘 [BDMV 45.2G]

蓝鸟 发表于 2020-12-16 09:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
imgload

影片名称 : Miriam Yeung Let' s Begin Concert World Tour 2015
文件体积 : 45.2G
封装格式 : 蓝光原盘 BDMV
音轨规格 : 粤语 DTS-HDMA 5.1

简       介

杨千嬅一连七场的演唱会《Let' s Begin Concert 2015》,于2015年1月24日起开锣,这次是她自《Ladies & Gentlemen 演唱会》事隔五年重踏红馆,亦是她出道至今即将廿年的纪念演唱会。由「少女的祈祷」到「烈女」,由「野孩子」到懂得自己「原来过得很快乐」,千嬅还与全场大合唱「小城大事」、「可惜我是水瓶座」、「姊妹」等耳熟能详的金曲,场面令人感动。

曲目列表
01. Overture/勇
02. 狼来了
03. 数你
04. 小城大事
05. 原来过得很快乐+再见二丁目
06. 因为所以
07. 烈女
08. 当女飞侠爱上万能侠
09. 处处吻
10. 色惑
11. 斗零
12. Overture
13. 出埃及记
14. 花与爱丽斯
15. 翅膀下的风
16. 少女的祈祷
17. 杨千嬅 Overture
18. E-714342
19. 冰点
20. 笑中有泪
21. 可惜我是水瓶座
22. 野孩子
23. 最好的债
24. 大傻
25. 私奔
26. 开大
27. 热血青年+ 大激想
28. 抬起我的头来
29. 饮酒思源
30. 好不容易遇见爱
31. 假如让我说下去
32. 最后的歌

Bonus Feature

33. 习惯失恋 (容祖儿 / 杨千嬅)
34. 终身美丽 (郑秀文 / 杨千嬅)
35. 你最珍贵 (张学友 / 杨千嬅)
36. 小飞侠 (周柏豪 / 杨千嬅)
37. 大激想 (陈奕迅 / 梁汉文 / 杨千嬅)
38. 炼金术
39. 飞女正传
40. 杨千嬅

视频截图

imgload imgload imgload imgload imgload

蓝光高清网提示您  点击下方附件名称  马上开始下载

杨千嬅 - Let's Begin 世界巡回演唱会 香港站 (2015) 1080P蓝光原盘 [BDMV 45.2G]
115网盘下载

杨千嬅 世界巡回演唱会 2015.txt ( 312 Bytes )

加入蓝光高清网VIP会员  无限制下载本站所有资源---点这里

资源下载、资源播放、字幕使用、无法下载等常见问题---点这里

全部回复8 显示全部楼层
Null 发表于 2021-2-20 10:16:02 | 显示全部楼层

非常感谢蓝光高清网给大家的享乐4k,祝蓝光高清网越办越好!

jimo手机认证 发表于 2021-12-23 08:37:18 | 显示全部楼层
好资源,。好网站吗,再还能下到手就绝了,感谢楼主

yxj686 发表于 2022-1-18 06:43:33 | 显示全部楼层
感谢楼主感谢楼主感谢楼主

wo94ty 发表于 2022-1-22 17:49:01 | 显示全部楼层
感谢楼主

笑沧海手机认证 发表于 2022-3-4 00:02:48 | 显示全部楼层
他的歌不错的

江鸟冲天手机认证 发表于 2022-3-6 16:17:10 | 显示全部楼层
115网无法注册,下载不了

海阔天空_WCCS 发表于 2022-3-10 13:47:30 | 显示全部楼层
感谢楼主

Zxwworld手机认证 发表于 2023-4-1 15:43:22 | 显示全部楼层

太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享

发表回复