本站已运行

蓝光高清网

搜索

[影评] 《情书》 我喜欢的女孩,终究喜欢上了我

小小影评家 发表于 2021-9-30 14:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  《情书》这部电影还是向柏原崇看的,老实说,这部电影最初真的想睡觉,最后哭泣的撕心裂肺,自己也对自己的反应不可思议,最初没有的感情,演得很好,但放在现实生活中很悲惨。

视频开始,渡边博子躺在银白色的雪地上屏住呼吸,看完整的电影才知道她体验了丈夫的雪崩灾难。随着女主角的觉醒,背景音乐展开,在天空飞雪下,故事逐渐展开。电影的开始拉开了纯爱的主题。《情书》感动千万人的原因是,让所有观众想起初恋的青涩之美,代替我们告白的恶作剧,恋爱的秘密,那一年表达不了恋爱的我们。现在的我可以自由脱离的我爱你,但是当时对她(他)说的秘密是绝对不可能的,当时最青涩的时间过去了,想着自己清纯的样子,本来应该干涸的眼睛又决定堤坝。

《情书》是我看过岩井俊二导演的第五部作品,感人的恋爱,他用尽了一生,但不擅长表达的她为他的未婚夫找到了答案。每个人都有无声的恋爱和恋爱,纯白安静,一切安静,不能打扰。看完之后想说很多话,但是没有头绪。电影里有很多相似的画面和爱情。我相信每个人对爱都有自己的憧憬和理想。那天每天滑倒,我们最终可能没有像自己想象的那样生活,自己可能有了新的恋人。但是,不可否认的是,当初的点滴其实还留在那里。只是,我们现在已经通过了那个车站。幸运的是,我们长大了,我们现在可以珍惜了。

很多人看了《情书》,很多人写了《情书》,一遍又一遍,一遍又一遍,一遍又一遍也许只有到了可以追忆的时候,爱才被称为爱。它永远是不朽的,因为它深深地植入了记忆。它可以分享和遗忘,但不能互相替代。不能争夺,不能偷窃,不能模拟,具有天然的神圣性。

全部回复16 显示全部楼层
allan8165 发表于 2021-9-30 14:47:47 | 显示全部楼层
那些没有开口的告白,最终还是让你听见了。

wishii 发表于 2021-9-30 14:47:54 | 显示全部楼层
经不住似水流年,逃不过此间少年,彩云易散琉璃脆,水仙已乘鲤鱼去

liumuzhaisy 发表于 2021-9-30 14:48:02 | 显示全部楼层
如果知道女朋友爱上我是因为我像她曾经爱着的人,我会崩溃

lea_baby 发表于 2021-9-30 14:48:22 | 显示全部楼层
翻过来的卡片,肖像,是初恋回忆的完美情书

qxyy12 发表于 2021-9-30 14:48:29 | 显示全部楼层
暗恋的极致

fuck321321 发表于 2021-9-30 14:48:35 | 显示全部楼层
不好意思,这么多年了,我就靠这个活着了。

罗立明 发表于 2021-9-30 14:48:45 | 显示全部楼层
不知道为什么一直没看一直没看……四个主演竟然全部都是双鱼座……所以真是一部极其双鱼的电影……暗恋的极致……但导演却是水瓶座……

女人爱女人 发表于 2021-9-30 14:48:51 | 显示全部楼层
最后卡片翻过来后,我真的哭了。

akings 发表于 2021-9-30 14:48:58 | 显示全部楼层
你好吗? 我很好。 你好吗? 我很好。 你好吗? 我很好。

发表回复