本站已运行

蓝光高清网

搜索

[香港] 一万天荒爱未老 周慧敏30周年演唱会2018[港版原盘中字]ISO双碟 LFHM\A Long And Lasting Love Vivian Chow Live 69.2GB

蓝鸟 发表于 2022-5-28 13:21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

一万天荒爱未老 周慧敏30周年演唱会2018[港版原盘中字]ISO双碟 LFHM\A Long And Lasting Love Vivian Chow ...

一万天荒爱未老 周慧敏30周年演唱会2018[港版原盘中字]ISO双碟  LFHM\A Long And Lasting Love Vivian Chow ...

简       介

九十年代「玉女掌门人」周慧敏出道30周年,于2018年1月26日起在香港红馆举行四场《一万天荒爱未老演唱会》,由好友古巨基担任个唱总监。今次个唱Vivan以高贵华丽的造型现身,还邀请老拍档黄凯芹、古巨基及李克勤合唱多首金曲,更联同王馨平及汤宝如重现经典组合《美少女战士》,而她自己则以「最爱」、「孤单的心痛」、「痴心换情深」等好歌回顾她在乐坛30年的点滴。

曲       目
BD 1
01. Overture + 最爱
02. 爱你多过爱他
03. Talk
04. 痴心换情深
05. 红叶落索的时候
06. 感情的分礼
07. Talk
08. 台下女主角
09. Broadway medley :自作多情+没有人傻得像我+假装
10. Ballet Dance
11. Somewhere In Time (piano)
12. 时间
13. 寻找消失的过去 (黄剑文)
14. 可知我想他
15. Talk
16. 也许应该分手了+爱的成长+千个晨早+红河村
17. 朱云编solo演奏: 野蜂飞舞 / 女神
18. 秋樱+走在雨中
19. Talk
20. 咖啡在等一个人
21. Talk
22. Duets medley:流言+真爱在明天+情未了+万千宠爱在一身 (李克勤 合唱)
23. Talk with guests
BD 2
01. Creation + 肋骨
02. 见证Talk
03. A Love Like This
04. Talk
05. Cest La Vie
06. 会错意
07. Talk
08. 如果你知我苦衷
09. Encore medley:自动自觉+诅咒+借歪+美少女战士 (汤宝如/王馨平 合唱)
10. Talk
11. 孤单的心痛
12. 天荒爱未老
Bonus track
13. 最爱(日文+piano)
14. 流言+万千宠爱在一身+真爱在明天+情未了 (黄凯芹 合唱)
15. 流言+万千宠爱在一身+真爱在明天+情未了 (古巨基 合唱)

蓝光高清网提示您 点击下方附件名称 即可开始下载

一万天荒爱未老 周慧敏30周年演唱会2018[港版原盘中字]ISO双碟  LFHM\A Long And Lasting Love Vivian Chow Live  69.2GB

年费以上会员专享

一万天荒爱未老 周慧敏30周年演唱会2018[港版原盘中字]ISO双碟 74.3G.torrent ( 173.51 KB )

迅雷网盘不限速下载

评分记录活跃度 收起 理由
lantian359 + 1 支持一下
总评分: 活跃度 + 1 
加入蓝光高清网VIP会员  无限制下载本站所有资源---点这里

资源下载、资源播放、字幕使用、无法下载等常见问题---点这里

全部回复11 显示全部楼层
吴家大少爷手机认证 发表于 2022-11-7 16:04:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

wangzhang3手机认证 发表于 2022-11-17 12:09:08 | 显示全部楼层
不老女神啊,支持,谢谢分享

li7943手机认证 发表于 2022-12-7 07:41:48 | 显示全部楼层
啊,,,,我的女神。。。感谢楼主分享,,,

lizichun手机认证 发表于 2023-1-8 16:59:11 | 显示全部楼层

啊,,,,我的女神。。。感谢楼主分享,,,

tanzhijun8 发表于 2023-3-11 18:00:08 | 显示全部楼层
谢谢分享了,,,,,,,,

xyb手机认证 发表于 2023-7-9 22:05:31 | 显示全部楼层
我怎么下载不了,我是3年会员啊

yuanyuan1987 发表于 2023-12-13 13:35:09 | 显示全部楼层
很好的资源,感谢分享!

埃米莉·狄更生 发表于 2024-4-2 10:05:52 | 显示全部楼层
很好的资源,感谢分享!

cctv306手机认证 发表于 2024-4-3 02:40:23 | 显示全部楼层
不老女神啊,支持,谢谢分享

发表回复