本站已运行

蓝光高清网

搜索

[大陆] [2011][中国]《周慧敏 25周年演唱会》

蓝鸟 发表于 2019-1-9 17:33:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

[2011][中国]《周慧敏 25周年演唱会》

周慧敏 25周年演唱会(2011)
  • 演出:周慧敏
  • 年份:2011
  • 类型:演唱会
  • 地区:中国
  • 百度网盘点击下载(暂未开放)
  • 在线预告优酷爱奇艺

曲目:
01. 红河村OPENING
02. 天荒爱未老
03. 孤单的心痛
04. 感情的分礼
05. 流言 (苏永康合唱)
06. DANCE MEDLEY 1: 坏女孩 / 跳舞街 / 对你爱不完 / 自作心情
07. 此情只待追忆 (张敬轩合唱)
08. 秋樱
09. 再见我的爱人
10. 红叶落索的时候
11. 爱得太迟 (古巨基合唱)
12. DANCE MEDLEY 2: 假装 / 自动自觉 / 诅咒 / 借歪
13. C'EST LA VIE
14. 情迷
15. 不要惊动爱情 (郑秀文合唱)
16. CLASSIC LOVE MEDLEY: 岁月的童话 / 爱你多过爱他 / 钢线之舞
17. 盆栽
18. 台下女主角
19. 美少女战士
20. 最爱 (柏原芳惠合唱)
21. 如果你知我苦衷
22. 留恋
23. 最爱
24. 为你
25. 天荒爱未老
BONUS TRACK:
26. 万千宠爱在一身 (李克勤合唱)
27. 流言 (张敬轩合唱)
28. 最爱 (柏原芳惠主唱/周慧敏伴奏)
29. 尽管是春天 (柏原芳惠合唱)

剧情简介

《周慧敏 25周年演唱会》为庆祝入行25周年,周慧敏于2011年3月19及20日在红馆举行两场《Deep V 25 演唱会》,同时得到数位顶级嘉宾助阵(苏永康/古巨基/李克勤/郑秀文/张敬轩/刘青云/郑瑞), 合唱多首经典金曲以答谢乐迷相伴25载的情谊且庆祝踏入乐坛25年纪念。        

精彩剧照

蓝光高清网提示您  点击下方附件名称  马上开始下载

[2011][中国]《周慧敏 25周年演唱会》下载地址

[2011][中国][演唱会][周慧敏Deep V 25周年演唱会周慧敏入行25周年演.torrent.torrent ( 231.31 KB )

评分记录活跃度 收起 理由
lantian359 + 1 支持一下
t8595066 + 1
总评分: 活跃度 + 2 

全部回复19 显示全部楼层
kenjian 发表于 2019-4-27 00:02:51 | 显示全部楼层
哈好好好好好好啊

kenjian 发表于 2019-4-27 00:04:00 | 显示全部楼层
好哦啊好好好

kenjian 发表于 2019-4-27 00:04:23 | 显示全部楼层
好哦嗷嗷嗷嗷嗷后嗷嗷好

kenjian 发表于 2019-4-27 00:04:43 | 显示全部楼层
好好好红发好好啊好哦奥4

BZIZ 发表于 2019-4-27 00:11:53 | 显示全部楼层
好哈吼吼哈好好

珍爱 发表于 2019-5-1 03:56:02 | 显示全部楼层
Kelly Love Fighters HK 2008 BD.H264-REMUX.1080I.DTS-HDMA LPCM Karaoke FourAudio.torrent

碟中谍 发表于 2019-5-1 21:46:50 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢下载看看

bobi8888 发表于 2019-5-20 08:22:22 | 显示全部楼层

好电影 谢谢楼主分享

13542309987 发表于 2019-5-29 10:14:50 | 显示全部楼层
#在这里快伍佰光和热:无尽闪亮的世界台北演唱会速回复#

发表回复