本站已运行

蓝光高清网

搜索

[台湾] [2016][台湾][演唱会]《李宗盛:既然青春留不住,还是做个大叔好》

蓝鸟 发表于 2019-1-9 22:05:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

[2016][台湾][演唱会]《李宗盛:既然青春留不住,还是做个大叔好》

[2016][台湾][演唱会]《李宗盛:既然青春留不住,还是做个大叔好》

曲目
01. Opening VCR(Taipei 12.27 opening)
02. 愛情有什麼道理
03. 生命中的精靈
04. 飄洋過海來看你
05. 不必在乎我是誰
06. 領悟
07. 十二樓
08. 晚婚
09. 因為單身的緣故
10. 寂寞難耐
11. 我是真的愛你
12. 鬼迷心竅
13. 別怕我傷心+聽見有人叫你寶貝+愛情少尉愛如潮水(OT:愛你的餘溫) 組曲
14. 讓我歡喜讓我憂(OT :OTOKOTO ONNA)
15. 飛
16. 傷心地鐵
17. Documentary @ NEW YORK
18. 忙與盲
19. 阿宗三件事
20. 你像個孩子
21. 因為寂寞
22. 夢醒時分
23. 愛的代價
24. 山丘
25. Documentary @ LONDON
26. 一個人
27. 問
28. 寂寞的戀人
29. 凡人歌
30. 你們
31. 我是一隻小小鳥
32. 給自己的歌

精彩剧照

蓝光高清网提示您  点击下方附件名称  马上开始下载

[2016][台湾][演唱会]《李宗盛:既然青春留不住,还是做个大叔好》下载地址

Jonathan.Lee.Ji.Ran.Qing.Chun.Liu.Bu.Zhu.Live.2016.1080i.TWN.Blu-Ray.AVC.DTS-HD..torrent ( 213.87 KB )

全部回复18 显示全部楼层
碟中谍 发表于 2019-2-16 08:49:27 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻谢谢

kenjian 发表于 2019-4-26 23:57:06 | 显示全部楼层
浩浩浩浩洪浩啊哈啊好哦啊

bobi8888 发表于 2019-5-21 13:14:35 | 显示全部楼层

好电影 谢谢楼主分享

format 发表于 2020-2-7 11:55:45 | 显示全部楼层

祝蓝光高清网的工作人员新年快乐,身体健康,天天开心,祝蓝光高清网越办越红火。

白猫 发表于 2020-2-10 13:06:31 | 显示全部楼层

近期肺炎闹得挺厉害,大家伙还是多访问访问蓝光高清网,为国家做贡献。访问蓝光高清网,就是为国出力

84114wei 发表于 2020-2-23 00:31:41 | 显示全部楼层
zhen de hen gxie

A南门第二卫生分 发表于 2020-2-25 16:18:46 | 显示全部楼层

近期肺炎闹得挺厉害,大家伙还是多访问访问蓝光高清网,为国家做贡献。访问蓝光高清网,就是为国出力

嗯LCMG 发表于 2020-2-27 00:42:08 | 显示全部楼层
支持一下。不错了。21

把我拉下水 发表于 2020-3-17 15:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
很久以前 想看老李的演唱会了,谢谢楼主

发表回复